帖子详情

在友谊买了不到一折的包包(原价几千)

44541230广州购物打折

全部回帖
拜托 谁把这么旧的帖翻出来了 害我白激动!!
2009/09/28回复
很值!
严重同意,太晚看到啦
hyypiahyypia204楼
牌子好像不是一线的
2009/12/11回复
liyan09liyan09205楼
呵呵,真的不错啊
旧帖又给顶上来了!
我也买了一个268的,现在再去就看不到这个牌子了6
2009/12/12回复
liujuanxhliujuanxh208楼
金色的好看
ricky1981ricky1981209楼
很不错哦!!
bianjifeibianjifei210楼
商场有时的折扣还是挺抵的,喜欢红色的包包
toby妈toby妈211楼
恭喜LZ捡宝了
不是我的菜
2009/12/13回复
我喜欢金色的,都一年啦,几时才有甘抵买即嘢啊???
2010/03/02回复
石花花石花花214楼
红的好看
2010/03/02回复
中意
红色。。
2010/03/03回复
lingli_99lingli_99216楼
都一年了,怎么还翻出来,不过红色确实好看.也不知今年还有不.
2010/03/04回复
去年的帖啊,哪位MM来条新鲜热辣的吧
2010/03/04回复
等待友谊的VIP日~
2010/03/05回复
红色不错,不过家里红色包好像有两三个吧
2010/03/05回复
猜你喜欢

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

晒晒白菜价的“总统御衣”Brooks Brothers(布克兄弟)

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >