帖子详情

在友谊买了不到一折的包包(原价几千)

44542230广州购物打折

全部回帖
好似好抵波,没钱买,睇吓都好,哈哈!
2009/06/27回复
avin_yeavin_ye42楼
钟意金色那个
kikilukikilu43楼
原价几千?值吗?
hualalahualala44楼
很不错哦。
路过 818
winsywinsy46楼
喜欢金色那个
evalinevalin47楼
想去看看啊,但就怕停车不方便。
3 偶匆匆去了,并带上银两,打算败回来,去到了有疑问?以偶专业眼光来看,除了包包挂着的皮是牛皮,包包本身应该不是真皮,商家真的暴利6
不错。
想问在哪家友谊卖柏丽斯.希尔顿牌子的包包?具体在几楼?谢谢
amayokamayok51楼
大侠妈咪:
3 偶匆匆去了,并带上银两,打算败回来,去到了有疑问?以偶专业眼光来看,除了包包挂着的皮是牛皮,包包本身应该不是真皮,商家真的暴利6
查看原文
刚才也去败了两个红色的回来,吊牌上写着牛皮
如果经过鉴定不是真的牛皮,可以投诉友谊
考虑还能不能送人了,呜,,,,,,,,,,,,,
喜欢金色那个。
2009/06/28回复
也买了2个,但是回来后越看越觉得不值,还买了2条皮带,一条168,老公说皮带还比包包值一些。6 ,还有别的包包在打折,不过都是7、8折以上,买了个姬龙雪的,7折在95折,1000出头,老公说了,还是一分钱一分货啊,哎,买东西还是不能冲动啊。 ,现在那2个包包觉得就是鸡肋!~
金色的好看
yumingyuming55楼
.。。
kkrqwvo:
袋太多,不然也要去买
查看原文
我正缺袋用  送个给我吧 交换也可以  
1楼经常有特价的
我也买了第二款, 黑色的.
大侠妈咪:
查看原文
其实很简单,你拿差不多大小的包,PU的明显比真皮的要轻的。如果友谊真的卖假货给你,你保存好小票用两年再找它退就是了,说不定还有赔偿呢。
猜你喜欢

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

晒晒白菜价的“总统御衣”Brooks Brothers(布克兄弟)

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >