帖子详情

在友谊买了不到一折的包包(原价几千)

44547230广州购物打折

全部回帖
漂亮
2009/06/28回复
喜欢金色那个。
Mrs.严Mrs.严63楼
假皮??
David05David0564楼
想买红色的,特意去了,说没这个货了,不甘心挑了其它的,但买单走的时候看到卖东东的MM就拿出来一个给别人,唉,真的干什么还是要有熟人好办事啊,有钱都不一定能买到东东啊8
用专业眼光看,

PU的.
2009/06/29回复
aier888aier88866楼
uprain:
真不明白怎么可以买到四五千~~~
查看原文
垃圾摆友谊都有人出高价买啦 卖的是名气
miss_dumiss_du67楼
想知道友谊还有其他东西特价没有?
co208co20869楼
不喜欢那个豪门女的作风和名字,送都不会要的,除非把那个logo摘掉,变成无牌的,看在款式和质量的份上,也会用一下。呵呵
fayeefayee70楼
有空就过去淘一下
红色好看
不错
真不明白,如果原价4000-5000的袋子还有人买吗8 ,真是乱来的,如果原价能买下的人真是太有钱,多得烧不完。
女人就是包包多,准备这两年清理掉,再买咯
我看网上有网站专门批发大品牌的假货,说的做的会跟真的一样的
环市路的友谊这几天在做运动鞋的特价场了!(买在外面那种)
两个都好睇 喔
qinkeyiqinkeyi78楼
好劃算啊
金色的好看,红色的不好看哦
是真皮的吗?
猜你喜欢

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

晒晒白菜价的“总统御衣”Brooks Brothers(布克兄弟)

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >