帖子详情

在友谊买了不到一折的包包(原价几千)

44546230广州购物打折

全部回帖
根据楼主指示,昨天去买了,金色款的确比较抢手,不过感觉她家的包都是不叫wet妹的,休闲款,所以买了楼主那款金色的小号手挽,颜色的确很闪。谢谢楼主了,以后继续关注打折的好东东
2009/06/29回复
香榭树香榭树102楼
ying668ying668103楼
uprain:
真不明白怎么可以买到四五千~~~
查看原文
它的成本一二百元价格抬高几十倍,有钱人讲的是牌子多少钱无所谓
5400的只卖368蚊,零头都吾够了?仿品来的吧
subiduwasubiduwa105楼
我也喜欢红色的
chynthiachynthia106楼
。。。。打了1折还这么贵啊。。。
4,5千一个包。。暴富消费啊
sandy8288sandy8288107楼
不错哦,我喜欢红色那个,哈
5K买几百,可想而知平时利润多大。
就是特价,商家还是赚,只有我们像捡到宝一样
没钱买
damon妈damon妈110楼
这个牌子在正佳广场的店亦在做特价呢
jackiehaojackiehao111楼
路过
yababyyababy112楼
不错哦。
喜欢红的,但没钱买
Coral-23Coral-23114楼
全皮哦~~~
mangumangu115楼
是友谊在正佳广场的店吗?
bemabema116楼
真是好便宜呀! 等我有时间去看看先.
帮顶
tong2007tong2007118楼
漂亮啊,又容易衬衫。不错。
我也冲动的跑去买了两个,没买皮的,都是布的,回来仔细瞅瞅,发现一个做工很好,另一个却做工不咋的,而且看吊牌,都是在广东做得嘛,贴人家的logo而已。所以偶觉得,特价的这个价已经算是比较正常甚至偏贵了,如果是原价,好像非常不值。
猜你喜欢

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

晒晒白菜价的“总统御衣”Brooks Brothers(布克兄弟)

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >