帖子详情

在友谊买了不到一折的包包(原价几千)

44624230广州购物打折

全部回帖
小云妈小云妈141楼
金色个琴晚去到仲有2个,但系无买,对我黎讲实在太细,装无倒嘢济。不过个Sales话皮既都无啦,净翻布个滴咋
2009/06/30回复
几抵哦!有空去看看
童舟童舟143楼
唔错哦。呵呵。有空我都要行吓咯
eve.queeneve.queen144楼
想今晚去睇睇睇~~~
上午去了,但发现剩下的包包已经不多了,而且金色和红色的都没有了。O(∩_∩)O哈哈~,挑了两个其他款的,一个是268,一个是368.还是挺满意的
红色的这个好看
eve.queeneve.queen147楼
晚上去了~~ 都好多人来买
不错哦。。。。
2009/07/01回复
LM1111LM1111149楼
都喜欢
大家都搞错了吧?丽柏广场不是友谊的呀。大家说的找友谊索赔的问题恐怕不能实现。
winkylauwinkylau151楼
系几抵!
原价好暴利啊◎
grapesgrapes152楼
foreverbbforeverbb154楼
讨厌到处做广告的。
灶灶灶灶155楼
今天在公车上看到个女的拎住果只红色地,发觉好好睇啊。
这么好,要去看看咯。
湘仔妈湘仔妈157楼
好东东
CUCKOOCUCKOO158楼
WELL~~ 金色个好正播~~
小妃小妃159楼
昨天去只有金色的了,看起来很小,红色的已没货。
2009/07/02回复
骏盈妈骏盈妈160楼
红色的这个好看
2009/07/02回复
猜你喜欢

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

晒晒白菜价的“总统御衣”Brooks Brothers(布克兄弟)

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

8月4日正佳友谊归来,败了四个KIPLING。顺便晒之前用的kipling和lesportsac

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >