帖子详情

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

43822336婴幼育儿

全部回帖
dbl-119dbl-119181楼
太可怕了!!顶起来
2010/04/05回复
missskylymissskyly182楼
心太痛了 ,心太怕了,无良的医生
没有良心的医生.
让我们一起来声讨他!
shilyfangshilyfang184楼
小虫妈咪:
同感 现在医院里有医德的医生太少了
查看原文

不能因为某个医生没有医德而否认大多数的医生!

尽管这个帖子让人很心痛,但也提醒家长们如果在一个医生那里治疗了一天没好反而加重的话应及时考虑更换主治医生!
可怜的小女孩,一路走好
刚怒放的小生命就这样没了真的好痛心。我们以后得好好照顾BB啦。提高BB抵抗力,让医生远离我们。
lansyzhao:
讲得好,太好了,难道小病都要去大医院看啊,那大医院不都挤破了,以家都系人太多,真是可怜我们住系效区果D市民了附近,无乜大医院。
查看原文
甘又吾系甘讲啊. 家长觉得睇一次吾见好转.两次又系无好转. 就应该去大医院睇病啦.吾好耽误病情.  睇多个医生再确诊下都好啊. 之前的那个医生讲的病吾一定正确.   小朋友发烧可大可少. 依家甘多可怕的病毒.  PS:希望小孩一路走好.
现在去医院看病就象碰运气一样,就怕横祸不知什么时候会降落在自己的头上
萍S萍S189楼
同意楼主的话,那些站着说话不腰疼的人说不定就是那无良医生的托.如果事情发生在你身上看你还在不在这鬼叫
小逊小逊190楼
孩子一路走好
fchfch191楼
太可怜啊,
EikocbxEikocbx192楼
可怜的孩子...
amyda88amyda88193楼
可怜的孩子,一路走好!
不要隨便打點滴,外國不是重大疾病不打點滴的~~~
滚雪球滚雪球195楼
不能因为某个医生没有医德而否认大多数的医生!

尽管这个帖子让人很心痛,但也提醒家长们如果在一个医生那里治疗了一天没好反而加重的话应及时考虑更换主治医生!
可恶又可怕的医院!
changepichangepi197楼
可怜的孩子,可怜的父母啊!!7
无良的医生!无良的医院!!
看了都觉得好后怕,我家宝贝前几天也是反复发烧,连着三天晚上去了急诊,
症状和楼主的女儿也一样,发烧和呕吐。
不过我和老公都比较怕,因为以前有过高热惊厥两次,
所以一有问提就马上去医院了,不管是晚上几点。
宝贝到昨晚才彻底睡了个好觉了。
想想真的好后怕啊。
真的想提醒各位妈妈们,小孩发烧真的不能拖的,
因为高热惊厥随时都有可能发生,
这不是遗传,自己感觉应该是现在住在城市里的小孩免疫力太低了的原因。
很同情楼主的遭遇,希望早日为你们的小宝贝讨回公道。
junhualijunhuali199楼
现在生病了都好怕去医院呀!可怜的孩子呀!
猜你喜欢

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

BB感冒发烧之我的应对策略

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >