帖子详情

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

43824336婴幼育儿

全部回帖
lgs5331lgs5331261楼
小女陔前几天还是好好的,就这样走左,希望大家顶起来了.
看到都好伤心,太可怜啊,就是我的领居,那小女陔前几天还是好好的,就这样走左,希望大家顶起来了.
2010/04/10回复
lgs5331lgs5331262楼
顶起来,让更多的人知道。同情小女孩,太可怜了!
2010/04/10回复
lgs5331lgs5331263楼
2010/04/11回复
lgs5331lgs5331264楼
顶起来...让多D妈妈睇到....唔好放过呢D无良庸医.....
2010/04/11回复
lgs5331lgs5331265楼
除了痛心,还能做些什么,希望孩子在去天堂的路上,一路走好!
2010/04/12回复
lgs5331lgs5331266楼
还冤死小孩公道!
禽兽医生与无赖院长!!
必须得到应有的惩罚!!
还冤死宝宝一个公道!!
joana0518joana0518267楼
顶起来
lgs5331lgs5331268楼
荣仔荣仔269楼
同情小孩,希望尽快公布调查结果
lgs5331lgs5331270楼
为什么现在是常发生这样的事件哩,试问现在的医生 还有医德吗?还值的大家信任吗?
好可怜的孩子啊,怎么会发生这样的事呢,真是医院的错吗。
lgs5331lgs5331272楼
为什么现在是常发生这样的事件哩,试问现在的医生 还有医德吗?还值的大家信任吗?
2010/04/13回复
cendy183cendy183273楼
太可怜了
2010/04/13回复
lgs5331lgs5331274楼
顶起来,让更多的人知道。太可怜了!
2010/04/14回复
lgs5331lgs5331275楼
一条活龙活现的小生命,就这样消逝!最后一次见她仅仅是一个月前的事啊!
明朗明朗276楼
做父母的应该有一些基本的医疗、护理知识。
还有,孩子发烧不到39.5完全可以不用打针吃药,仅做物理降温即可。
不明白为什么一发烧就要带去打点滴……

心里好难受
这种情况屡是发生,只是可怜了我们老百姓,搞得现在都有心理阴影了。但政府好像并没有采取相关措施来防治或惩罚,就算是惩罚也是力度太小了,所以造成现在的医院要是发生医疗事故就一味采取赔偿来解决,而政府也乐于这种处理方式。只要你们双方都没闹事就万事大吉了。所以很多受伤的家庭也只好很无耐的接受了,因为政府也是抱着这种心态来处理的。
木下猿木下猿279楼
可怜的小孩子啊
dadammdadamm280楼
可怜的小孩。。。
猜你喜欢

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

BB感冒发烧之我的应对策略

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >