帖子详情

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

43815336婴幼育儿

全部回帖
唉,我看过今日一线报道,揪心呀,现在我们还能相信医生吗?
2010/04/05回复
盈菲盈菲222楼
要是我带瓶硫酸去,情愿坐牢也不能让他下半辈子有好日子过
elise998elise998223楼
小孩子生病都要小心的,我在也住这附近,其实打的去省妇幼也是35块钱左右,如果觉得远,可以去白云花园里的那个省妇幼的门诊,我总觉得私人的医院不放心。平常省吃俭用,但生病的时候的钱是不能省的。
电视里看到这事,心里也很不舒服,愿死者在天国能快乐!
很让人难过,宝宝一路走好~
可是,为什么去了几次看都不大信这医院,这宝宝的家人还继续在这医院看呢?还按照医生所做的...
elise998:
小孩子生病都要小心的,我在也住这附近,其实打的去省妇幼也是35块钱左右,如果觉得远,可以去白云花园里的那个省妇幼的门诊,我总觉得私人的医院不放心。平常省吃俭用,但生病的时候的钱是不能省的。电视里看到这事,心里也很不舒服,愿死者在天国能快乐!
查看原文
同意楼上说的,宝宝生病可大可小,还是小心的好
lgs5331lgs5331226楼
各位有没有看今日(广东新闻台-新闻在线)的新闻报道:
医院的人在扭曲事实!
明明是事主第一时间报警处理!
它在狡辩说它们第一时间处理!
要求医院的负责人对媒体澄清事实!
还原真实情况!
2010/04/06回复
prettprett227楼
shilyfang:
    不能因为某个医生没有医德而否认大多数的医生!尽管这个帖子让人很心痛,但也提醒家长们如果在一个医生那里治疗了一天没好反而加重的话应及时考虑更换主治医生!
查看原文
我想这位一定是医院的工作人员,为什么普罗大众都对你们这些医务人员的印象这么差,你们是不是该好好检讨一下,以前的医患关系有这么紧张吗?以前有这么多医疗事故吗?别老是一副高高在上,自以为是的态度!
guicanguican228楼
好同情楼主妈咪爸爸,辛辛苦苦怀了十个月,就这样走了,告诫天下医生多积些医德,多积些责任心,现在生一个小孩及养一个小孩都不容易啊,医生也是为人父母者,难道你们就没有这样的体会吗?反思啊~~~~7
现在的医院大部分都无医德的,想稳个好医生真系难啊!
双宝妈双宝妈230楼
可怜的孩子
可怜啊,宝宝一路走好,希望在天国得到快乐。
lgs5331lgs5331232楼
弱势群体,有时真的很无助!对于现在社会的人的品德真的很无语,人的基本基本道德低线都到哪了............
只是希望事件能给后来者一个警醒,不要再有此类事件出现了 ~
希望我的女儿安息!
同时公众能帮我女儿讨回公道!
现事发至今8天多了博济医院都没有明确答复,医院到现在为止负责人一直都没有正面应对,对小孩无辜冤死一案不闻不理,采取一种极不负责任的态度;
2010/04/07回复
lgs5331lgs5331233楼
支持你,一定要讨回过公道,不让这些无良的庸医好过
lgs5331lgs5331234楼
支持你,一定要讨回过公道,不让这些无良的庸医好过
hcp8307hcp8307235楼
8 节哀!
医生到底怎么毕业的?他们念的除了念理论,还是否要念点道德操守呢?
Q莓Q莓236楼
看了都揪心,那个医生真该死!
兔兔猪兔兔猪237楼
可怜的孩子,一路走好,看着想哭……
bobo088bobo088238楼
看得我都留眼泪了。真是好可怜的宝贝啊 。。。希望他一路走好吧。。7
prettprett239楼
盈菲:
要是我带瓶硫酸去,情愿坐牢也不能让他下半辈子有好日子过
查看原文
顶这位,现在的医院医生之所以如此猖狂,就是因为,万一出了事,我们也奈何不了他们!
WYH宝贝:
真是太让人心痛了,那个医生应该曝光出来,同时撤销从医资格!免得以后再出人命!
查看原文
就系咯~~甘无医德噶~~都唔知道个医生牌点拿翻来噶~~真黑暗~~可怜的小孩~~你要走好~~我们都为你祈祷~~
猜你喜欢

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

BB感冒发烧之我的应对策略

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >