帖子详情

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

43819336婴幼育儿

全部回帖
5月小茶:
现在才能体会在我们国家,一个小宝贝能够健康成长,父母要担惊受怕多少年啊。。唉。越发感受到父母的辛苦了。。。到哪里做什么都不能安心。。希望这个小宝宝在天堂安息。。希望他父母能够节哀。。
查看原文
这们LZ讲得明知又理,
一个小宝贝能够健康成长,父母要担惊受怕多少年啊。。
2010/04/05回复
prett:
这位不知是不是就是三甲医院的工作人员?难道你不知道三甲大医院也经常出医疗事故?前几天那位妈妈出麻醉事故的珠江新城那间医院难道不是三甲医院?再前几天那位给打错药水的那间医院难道不是三甲医院?只能说我们老百姓现在看病都是碰运气,医疗事故万一落到自己头上,那是死了都不知怎么回事!
查看原文
讲得好啊,哪里都有这样的医生啊。
真希望我们的宝贝能健康快乐的长大成人!希望那些做医生能提高警惕,负起责任来!谁家的孩子都是妈妈的心肝宝贝!

7 好可怕,现在的医院不管是不是三甲都不太可信.唉,希望楼主讨回公道,迟早走出伤痛!
zoetzoet164楼
天杀的无良医生。
怎可以这样,真的是草菅人命啊!这样得医生,这样得医院,还要让它继续存在吗?? 答案是可以得,因为这是在中国。
可怜的我们普通市民。好无力啊。这是区的私立医院,估计区的各方官员它肯定是打通的。建议LZ上市或省的相关部门去反映。
小女孩走好。。。
xun106xun106165楼
天啊!!我也是金碧的业主,我宝宝才刚出生,每次路过博济医院,都对它不大信赖,今天看到这个消息很伤心,看来家长都随时要做好与疾病和医院抗战的准备
荷叶荷叶166楼
抱抱楼主
顶起来
为曾经的邻居声援!!!!!!!!!!
太可怕了!
我真的不敢仔细看女孩爸爸的文字,
怕又会哭!
现在这样的医疗体系,
作为生活在这样一个国度的人民,
真的不知道该用什么来捍卫众人的生命了!!!!!!!!!
难道这就是经济迅速增长的代价????????????
yingguang:
为什么只识得埋怨同责备呢?作为死者的家长有否反省过?难道家属就完全没有责任吗?等到真的出事了才去闹同嘈,目的真的为讨回公道吗?真正的公道是否就要向医院取回了?好多问题都值得深思,不要只系到真正出事了就将所有责任推向另一方。本来白云区博济医院就不是三甲大医院,或许是私立医院,值得广大群众信任的只有三甲级的,医生的医术不可质疑,护士的责任心也相当高。入得到大医院做的医生护士都是来自大学的,素质高。不是我在卖广告或者推销,只是个人的深得体会得出的结论。所以,如果小朋友有什么问题或者唔舒服,建议还是去大医院睇病,以便得以放心!同情死者的父母,希望死者在天国得以安息!
查看原文
确实是医院问题吧,看个小病也没理由远很远去大医院呀
再说,那个大一个医院连感冒都能医死人,这个能怨家属吗?这个妈妈说话很伤人心呀
xun106:
天啊!!我也是金碧的业主,我宝宝才刚出生,每次路过博济医院,都对它不大信赖,今天看到这个消息很伤心,看来家长都随时要做好与疾病和医院抗战的准备
查看原文
是,以后都不能去了,以前为康正医院,后业改左这个名了,前面还有什么中山医博济医院。。
fdn163fdn163171楼
太可怕了!
我真的不敢仔细看女孩爸爸的文字。
这些医生太无良了!!!愿所有的宝宝都健康!!
yuan_31yuan_31172楼
愿小女孩一路走好
陈嘉敏陈嘉敏173楼
睇到好心痛7 ,顶起来!
淘沙湖淘沙湖174楼
可怜的小宝宝!强烈谴责不懂医术不负责任的医生!
愿小女孩能安息.谴责无良的医生
奥运猪奥运猪176楼
一定要追究那变态医生的责任
最好通知媒体
让更多的人知道
最好能让媒体公开他的全名
免得他还跑到其他医院害人
希望宝宝在天国过得开心,父母请节哀顺变,不要把大人的身体也搞跨了。把此事上报有关政府部门,查个清楚,还当事人公道!!
亦心亦心178楼
顶前面说要带菜刀的那位。。。
猜你喜欢

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

BB感冒发烧之我的应对策略

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >