帖子详情

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

47562336婴幼育儿

全部回帖
支持楼主,祝愿可爱的孩子们健康成长!
2010/04/04回复
支持告果间医生,管草人命呀·
zgr916zgr91663楼
天哪,无良的医院,无良的医生,难道他们自己就没有小孩吗
au009au00964楼
医生太不负责任啦
颖盈颖盈65楼
真可惜
现在不仅仅是看病难呀,可能一不小心把小命都搭上了。叫我们这些老百姓日后怎么看病呀。有时候带小孩子看病还是真的要小心点的。大人有什么不舒服还会说出来,可是小孩子不会呀。所以还是找大点医院看安全点!我都不太相信那么私立医院的。
颖盈颖盈67楼
愿小女孩安息一路走好
YN_CYN_C68楼
小孩太可怜了!为什么不早点换医院呀?
LZ现在还不是妈妈,是无法体会小孩不舒服时父母那种焦灼的心情的,而且现在的病菌和社会一样是没以前单纯的,如果到时你的小孩发烧7天你才带他去看医生,我真会对你说声服的。
llna82llna8270楼
6楼不管大病小病都把小孩送往大医院,也就造成了现在省中医等大医院难挂号的现象。我们对医生的不信任也是从这些新闻中累积起来的。同时我们半之不解的医学知识,也让我们对医生多少有些不信任。就像这个案例,该不该相信医生呢?我想每个做父母的都会手足无措。
净系识扼人钱既医生,拉去打靶啊......
潞妈潞妈72楼
太可怜了,什么叫做医者父母心啊,我向来对医院就不是太信任,做为家长的我们,生活在这样的环境,自己需要懂的知识真的很多很多
太可怜了!
IsaacMMIsaacMM74楼
应该严惩无良的医生
大医院都五可靠啦~~仲边敢去细医院啊~~家长永远是孩子最好的医生~~凡事紧张D五好到出左事先后悔~~我地去开越秀区儿童医院噶~~都几好啊~~每次都系几十蚊又五贵~~医生护士都算专业
小牛妮妮:
你以为大医院就没出过人命?真想骂你一句SB!看你的语气好像想说医院都不用负责任的是不是?[ 本帖最后由 小牛妮妮 于 2010-4-4 19:29 编辑 ]
查看原文
就是,大医院也不一定保险,开的药又贵,还猛开药。政府机构应该严重重视这个问题。当然,饿我也会选择大医院,但选择大医院我只可信医生一半,现在经常听医院医死人,听到也心寒。我有个亲戚女儿,也是发烧吊针死了,,还不是大医院看的。555555,真无奈这个世界·····
伤心,对这样的医院和医生无语,祝福小姑娘一路走好~~
最害怕看到这样的事。
现在的医生
猜你喜欢

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

BB感冒发烧之我的应对策略

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >