帖子详情

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

43830336婴幼育儿

全部回帖
顶起来!
2010/04/05回复
小石油小石油122楼
哎  太不负责了
为什么现在是常发生这样的事件哩,试问现在的医生 还有医德吗?还值的大家信任吗?
除了痛心,还能做些什么,希望孩子在去天堂的路上,一路走好!
太可怕了,支持楼主,祝愿可爱的孩子们健康成长
仙贝贝仙贝贝126楼
看了觉得挺难受的!!!医院不是治病救人的地方吗,怎么会这样呢?打疫苗又说会得后遗症,也会打死人,真的觉得有很多事情很可怕
胖猪MM胖猪MM127楼
yingguang:
为什么只识得埋怨同责备呢?作为死者的家长有否反省过?难道家属就完全没有责任吗?等到真的出事了才去闹同嘈,目的真的为讨回公道吗?真正的公道是否就要向医院取回了?好多问题都值得深思,不要只系到真正出事了就将所有责任推向另一方。本来白云区博济医院就不是三甲大医院,或许是私立医院,值得广大群众信任的只有三甲级的,医生的医术不可质疑,护士的责任心也相当高。入得到大医院做的医生护士都是来自大学的,素质高。不是我在卖广告或者推销,只是个人的深得体会得出的结论。所以,如果小朋友有什么问题或者唔舒服,建议还是去大医院睇病,以便得以放心!同情死者的父母,希望死者在天国得以安息!
查看原文
无论大病小病都往大医院跑,那看个感冒也得花一天时间了。我倒是觉得家长不该太相信医生,如果输液中已经出现抽搐现象肯定得马上停止输液,这个医生不理我就换家医院。小孩子再发育不健全也不用等到输液才抽搐。最可怜的是孩子!唉,宝贝,天堂里希望你快乐、健康!

对,现在就是超多这样的医院,一定要吸取教训。
顶起来,希望个个都能看到,我真的这几天都好难过啊,心里酸酸的啊,今天LG也和事主去现场讨个说话去,
刚刚看到那新闻里报导,流泪了,太心痛了。
仙贝贝仙贝贝131楼
再次看女孩爸爸妈妈写给走在天堂路上的女儿的信,忍不住哭了,这么可爱的孩子,就这样走了,这么悄无声息的,毫无防备的走了。很体会做父母那种撕心裂肺的痛,也痛恨医院医生的无德!!!
lgs5331:
禽兽医生与无赖院长!!必须得到应有的惩罚!!还冤死宝宝一个公道!!
查看原文
支持!支持!顶起来。
陈妈陈妈133楼
帮顶,希望社会能和谐,不要再发生这种不幸的事
强烈遣责无良庸医!
小孩太可怜了。安息吧!
强烈的谴责这家医院的无良医生!
至目前为止,白云区卫生局仍未接到博济医院任何有关此医疗纠纷的书面材料,院方在回避,
真不知要等到何年何月的。
可怜的孩子!
正豆豆妈妈:
可怜的孩子!
查看原文

可怜的孩子,希望在天堂里享受人间快乐。
lansyzhao:
至目前为止,白云区卫生局仍未接到博济医院任何有关此医疗纠纷的书面材料,院方在回避,真不知要等到何年何月的。
查看原文
医院肯定是找到对它有利的资料才会报告
猜你喜欢

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

BB感冒发烧之我的应对策略

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >