帖子详情

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

43811336婴幼育儿

全部回帖
现在的医生有几多个还知道“医者父母心”!
2010/04/14回复
ycyanycyan282楼
依家同细路哥睇病都觉得心怕怕。。。
2010/04/14回复
真是心酸……
2010/04/15回复
sala1998sala1998284楼
希望楼主节哀!宝宝在天堂看到你们这样也不好受,希望早日能查明真相!
lgs5331lgs5331285楼
这种情况屡是发生,只是可怜了我们老百姓,搞得现在都有心理阴影了。但政府好像并没有采取相关措施来防治或惩罚,就算是惩罚也是力度太小了,所以造成现在的医院要是发生医疗事故就一味采取赔偿来解决,而政府也乐于这种处理方式。只要你们双方都没闹事就万事大吉了。所以很多受伤的家庭也只好很无耐的接受了,因为政府也是抱着这种心态来处理的。
lgs5331lgs5331286楼
真的不是人啊,这是冷血动物啊,为什么要这样对待一个小生命啊
支持这个说法~!!!
lgs5331lgs5331288楼
唉,进来关注一下。真可怕。
好可怜啊
lgs5331lgs5331290楼
2010/04/16回复
lgs5331lgs5331291楼
希望住附近的人都不要去这里看病.广州市白云大道北元下田站白云区博济医院
lgs5331lgs5331292楼
附上有关资料,是让楼主对医患纠纷有更加清晰地了解。
希望能帮上你的维权。再次深表同情~!
2010/04/17回复
lgs5331lgs5331294楼
4月20日晚广州电视新闻台21:15的《日日睇法〉》播出过!
让它们对我小孩的事情进行跟踪报道!
电话(86664459
2010/04/21回复
看得我心惊胆战的,很怕宝宝发烧、感冒,很怕去医院,现在有些医生真的很没责任心的,没责任心就不要当医生嘛,简直是草菅人命。
2010/04/22回复
bossdianabossdiana296楼
哎,现在的医生,太多没医德的了。
ptmamaptmama297楼
怎么会这样
wuguidongwuguidong298楼

一路走好
看的真是辛酸
顶一下!
猜你喜欢

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

BB感冒发烧之我的应对策略

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >