帖子详情

可怕可黑的医院,感冒发烧居然夺走小女孩生命

43816336婴幼育儿

全部回帖
lgs5331lgs5331241楼
才一岁半的小女孩安雅,只是扁桃体发炎,在白云大道北博济医院治疗了二天,在3月30日下午在医院吊针后出现异常反应后经抢救无效死亡!
  现在家人都很无助,也不知如何是好!希望大家可以帮小女孩讨回一个公道!用舆论监督有关部门彻查事件!!!

下面的就是出事医院
  女的是禽兽医生男的是无赖院长
2010/04/08回复
lgs5331lgs5331242楼
才一岁半的小女孩安雅,只是扁桃体发炎,在白云大道北博济医院治疗了二天,在3月30日下午在医院吊针后出现异常反应后经抢救无效死亡!
  现在家人都很无助,也不知如何是好!希望大家可以帮小女孩讨回一个公道!用舆论监督有关部门彻查事件!!!

下面的就是出事医院
  女的是禽兽医生男的是无赖院长
lgs5331lgs5331243楼
顶起来,让更多的人知道。同情小女孩,太可怜了!
lgs5331lgs5331244楼
间医院我去过一次.D医生净知道开药,叫你打针,从来吾为病人着想..果次都只系代个朋友去开假单而去果度求期作个病来睇,太吾负任喇...............医院D个别医护人员都系好高傲的..摆住一副死架子,讨厌
555、、、 我都不忍心看落去了。。。真系唔知用咩言语来形容~一定要追究到底~
lgs5331lgs5331246楼
顶起来,希望个个都能看到,我真的这几天都好难过啊,心里酸酸的啊,今天LG也和事主去现场讨个说话去,
刚刚看到那新闻里报导,流泪了,太心痛了。
顶起来,让更多人看到
lgs5331lgs5331248楼
帮顶上去,一定要讨回公道,让那些无良医生受到应有的惩罚!
一定要好好惩罚这些无良医生!!!没人性的禽兽!
如果是做了妈妈的人看到这个贴一定会心痛心痛的;可怜的孩子~
lgs5331lgs5331251楼
顶起来,希望个个都能看到,顶起来,希望个个都能看到,我真的这几天都好难过啊,心里酸酸的啊,今天LG也和事主去现场讨个说话去,
我也住在博济医院这边,但是从来不敢进去这间医院的,当天发生的不幸事件,也听说了一下,但是报纸上好像找不到有报导的......应该强烈报导这方面的消息....
lgs5331lgs5331253楼
2010/04/09回复
TI_NATI_NA254楼
4月10号先睇到 ,好痛心!请安雅的爸爸妈妈(哲哀顺变),不要太难过了!安雅是最疼爸爸妈妈的,她在天堂也不愿见到爸爸妈妈伤心难过!把公道还给安雅后,你们要好好休息养好身体,不要把情绪带给下一孩子!
珠宝珠宝255楼
好怕小孩生病,抱抱。
嘉琳嘉琳256楼
好可怜的家长和孩子,节哀顺变吧,除了用法律讨回公道,也想想自己有什么地方在今后需要改进的,需要学习的,不能改变环境就改变自己吧。
lgs5331lgs5331257楼
顶起来,希望个个都能看到,
顶起来,希望个个都能看到,我真的这几天都好难过啊,心里酸酸的啊,今天LG也和事主去现场讨个说话去,
lgs5331lgs5331258楼
可怜的孩子,她的父母不知要该怎么样的痛心!上医院看病没安全感!这个社会怎么了。。。
lgs5331lgs5331259楼
看到都好伤心,太可怜啊,就是我的领居,那小女陔前几天还是好好的,就这样走左,希望大家顶起来了.
猜你喜欢

“去天堂,不去医院!” 让人心碎的5岁濒死女孩

长春盗车事件应该给各位为人父母的启示:父母应反思,请注意时刻看护好你的孩子!

BB感冒发烧之我的应对策略

孩子发烧吊个针就没了!这件事竟然就发生在陈村!

小小的心(欢迎单亲家庭的爸爸或妈妈进来讨论)

北京一婴儿服用预防小儿麻痹症糖丸后死亡

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >