帖子详情

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

49330269情感.婚姻.家庭

全部回帖
琪薇妈琪薇妈181楼
额油~~ 长得好磕碜。扛不住啊。那种没素质的,纯粹是爹妈没教育好的
2011/05/25回复
琪薇妈琪薇妈182楼
心灵受到打击~!
几年关在天涯看过了
唉。。。。这样也能当小三?真不知这个男人是啥眼光!
CK妈CK妈185楼
这种长相也能当小三?一看就知道家庭出身及素质不高,一张大嘴,估计是**功夫了得,才迷住了贱男
一丝柳一丝柳186楼
好丑啊,凤妹妹来的吧
xuleerxuleer187楼
这个城乡结合部的让我觉得我如果是三的话 房子 车子 银子 一定能搞到手 (邪恶的想想)
kt控kt控188楼
果然是“天生丽质”
2011/06/16回复
NNd,那我不是可以动一下手指就能把他男人勾走,丑死了
2011/06/17回复
any998any998190楼
一张大嘴。。。。。。。。。。。
昊颖轩昊颖轩191楼
恶心死了,出来混迟早是要还的!
yoyo900yoyo900192楼
真是人至贱则无敌
8jiji8jiji193楼
最后一张成只猪扒甘,个嘴大到,"女儿嘴大食穷郎"
小三。。。。。。。。。小三的路肯定不会走太远的,很快会有人取代你,放心张小姐你不会委屈得太久的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
史上最丑的小三~~~~~~~~~~~~~
这个小三……实在不能称之为美女啊6
我的天,这小三也太丑了吧,那男的也太没眼光了
2011/06/19回复
ELASELAS198楼
贱货一个!!!鉴定完毕!!!
2011/06/19回复
小小澜小小澜199楼
这个贱三这么嚣张!现隐姓埋名下场!
2011/06/20回复
stylestyle200楼
真佩服要她的那个男人,半夜不怕吓死啊
2011/06/20回复
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

大家认为这小三够坏吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

一个关于计生的真实案例

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >