帖子详情

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

49364269情感.婚姻.家庭

全部回帖
这年头100岁不死都有新闻看. 甘难看的人都可以做小三,真服了那个男人.
2011/06/21回复
那个男的审美观有问题吧?还是女有某些超强的能力?
阳小姐阳小姐203楼
前妻做得很好,非常好
92464649246464204楼
恶心的三
lucyglucyg205楼
无语!这样的也能做小三,男人的脑子进水啦?
恶心,太恶心了
守卫者守卫者207楼
看相不漂亮呀
CarolouyeCarolouye208楼
史上最丑的小三~无耻~
小小勇小小勇209楼
真气人呀,点样去搜索那个人既博客呀?
相当的无语呀~~
欠扁样啊。。。
TansysueTansysue212楼
果然是人至贱则无敌!
2011/06/22回复
厉害,这样也能做小三
fuguimmfuguimm214楼
这男的弱智!
还真的是当局者迷旁观者清,有这种人做老婆,有他苦果子吃的!
,跟凤姐有的一拼!果真是美女哦!
himamahimama216楼
是真的不好看,是真的不好看啊,她昧良心自夸啊,天啊。。。
249531652249531652217楼
这么丑。。。。。那男人瞎了眼了吗。
2011/06/23回复
霞妹妹霞妹妹218楼
这男人是不是傻了,这样还出来见人。
这也漂亮?不要吐死我了,那男人也很贱
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

大家认为这小三够坏吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >