帖子详情

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

49365269情感.婚姻.家庭

全部回帖
YOUYOUFYOUYOUF41楼
无语到了极点~~~
2010/06/23回复
这也叫"老天爷给了我清秀的眉眼,妩媚的神情,光滑的皮肤和诱人的身材"???
我_笑笑:
楼主,这个帖子我N年前追过,直接打电话去质问当事人,哈哈,,当时我们天涯的一般童鞋啊,真怀念,哈哈
查看原文
呵呵,真是PF你啦,不过我现在还想打电话过去问候她娘呢!
难道现在的审美标准降低了,这也叫美女,喷饭
蟀妈蟀妈45楼
这女人长得……借用以前看过帖子里的一句话:城乡结合部。
hp009hp00946楼
蟀妈:
这女人长得……借用以前看过帖子里的一句话:城乡结合部。
查看原文
原来有这个可以当作形容词5 5 5 5 笑死我了
红衣红衣47楼
凤姐第二
yanxyanx48楼
这么丑都可以啊。。。
极品、极品、垃圾中的极品
哇塞,第一反应就是凤姐家的亲戚。
LIP28LIP2851楼
N年前听过她,偶然也上张美然这个贴吧问候一下她。
哈哈,看来男人的欣赏眼光和我们女人不大一样呢3
当年有追过,我还以为有新消息呢
好丑
悟空悟空55楼
真是无语了
这也叫美女?
这也叫美女?
MD,这么丑还当小三~~真系呕死!!!!
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

大家认为这小三够坏吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >