帖子详情

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

49373269情感.婚姻.家庭

全部回帖
YN_CYN_C101楼
顺眼都说不上吧
2010/06/24回复
原来美女是这样子的
那个男人看过这些会怎么想
mandydy:
我觉得我美得不得了。。。
查看原文
伙 
我也是5
fay77fay77105楼
詹詹:
这对3377现在怎样?有最新消息吗?
查看原文
我也想知道~
2010/06/25回复
小白168小白168106楼
超极羞,无气质,楼主不要跟她一般见识,早知道早解解放
ivy1981ivy1981107楼
哎,现在结婚后的男人要的三绝不是要美女,而是要贱女,还要性女!!!
真是无语!对男人更无语!
心蓝蓝心蓝蓝108楼
好恶心,她老公真是瞎狗眼啦.
氕丿氕氕丿氕109楼
只能用惨不忍睹来形容!
张美然小三,你麻烦大了,一枚糖果准备向你寄出律师信了
2009-02-27 01:28:00   来源:天涯论坛  

????一直以来,我们对张美然只能进行道德上的遣责,这无疑是比较苍白无力的,张美然小三自然是不以为意,反正她脸皮也够厚.
  但是,张美然小三犯了一个大错,她不该去抄袭一枚糖果的小说,并且利用这些小说去伤害人家的前妻,给他人造成极大的伤害,也给糖果的名誉带来极大的损害,让不知情者以为糖果就是小三博客的主人.为了挽回自己的名誉损失,也为了维护自己的合法权益,糖果经过与朋友的商议,决定通过法律途径,向张美然小三提出法律诉讼,要求张美然在媒体上公开向糖果道德,并且赔偿精神损失.
  为了维护自己的合法权益,并且向张美然进行精神索赔,糖果准备向张美然寄出律师信,告知有关侵权事项,在法律层面上给予张美然小三一个严厉警告.请各位正义的朋友多多支持糖果的法律行动.
  现在糖果准备告张美然两个侵权事项:一是侵害糖果名誉权;二是利用糖果文字对他人的诽谤.不知这两个理由是否充足?在法理上是否成立?还可以有其他补充诉讼么?请大家给予相关指点,谢谢!
  另外,请大家告知张美然的详细地址和联系方式,以便糖果寄出律师信,谢谢!
  为了维护自己的权益,让张美然小三为自己的抄袭和诽谤行为付出法律上的代价,糖果决定追究张美然的法律责任到底,直到张美然小三道歉并赔偿为止,请大家多关注糖果的维权行动.
  我们相信,正义一定会得到彰显的,道德也一定会回来的,作恶的人终究会付出法律和道德上的代价的.

难看啊
crazy_baby:
再补充下~ "老天爷给了我清秀的眉眼,妩媚的神情,光滑的皮肤和诱人的身材"[ 本帖最后由 crazy_baby 于 2010-6-23 09:29 编辑 ]
查看原文
这话亏她还好意思说出口,她知不知道何为羞耻?BS这种女人。
2010/06/26回复
珩珩猪珩珩猪113楼
啊~那相片吓着我了!!天哪~以为做小三需要外表条件,看来,什么人都能当小三啊!
yu4098yu4098115楼
美女??

真晕很晕,非常晕~···
宁儿妈宁儿妈116楼
长得很彪悍,像个男人
建议LZ改标题,不是最牛,而是最贱
小耐小耐118楼
我后悔看了此三的照片
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

大家认为这小三够坏吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >