帖子详情

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

49331269情感.婚姻.家庭

全部回帖
PP1226PP1226161楼
哈哈,很耐心的看完了,有点点混乱的感觉,也是搜了下相关资料

狂笑

人贱人人得而唾弃之~

其实最贱的还是那个77,一看这品味就是个二B

说他是二B好像有点侮辱二B

人做事天在看~~~
2010/07/07回复
乾妈妈乾妈妈162楼
一个字——恶
fhmql1213fhmql1213163楼
hxf1207:
这也叫漂亮吗?
查看原文
5看来这男猪脚是弱视
这个帖子当年我看过,前妻跳楼自杀了,三儿好象又来争遗产,各位想看的搜搜就能找到,只打出33 77就可以搜到大量这个帖子的内容
yoyomaoyoyomao165楼
前妻跳楼自杀了???    那是谁写的<<离婚后,换我来做老公的小三>>????   指尖de柔情又是谁???
qcczzxfqcczzxf166楼
!!!狂吐
2010/07/09回复
太长了
2010/07/10回复
yoyomao:
前妻跳楼自杀了???    那是谁写的<<离婚后,换我来做老公的小三>>????   指尖de柔情又是谁???
查看原文
同问,这个应该不是指间de柔情吧!
2010/07/13回复
毛仔妈毛仔妈169楼
见了就想抽她脸,这么丑还出来吓人
2010/07/13回复
CETLEVICETLEVI170楼
那嘴巴大得。。。那样子还叫年轻?那身材还叫诱惑?。。。我晕~~ 再看那男的,咋眼看去还可以,再看一眼就是淫~~刚好配对
2010/07/14回复
虽知道世上有句话叫"物极必反",它就是因为现实中的自己长得太抱歉了 ,对不起自己老妈(虽然老妈也不咋D),为了给自己找点还能厚颜碍世的借口,所以才必须把自己美化于网络虚拟的世界当中,继续污染大家无辜的双眼......
为大家雪亮的眼睛和纯洁的心灵悲哀......
2010/07/15回复
JDDJDD172楼
Mark下先~
2010/07/15回复
看不太明白,但三小真的可怕!
看来三小不一样比原配漂亮,但为何总会把男人迷得团团转?
看来都有过人的本领呀。。。
2010/07/17回复
auciferaucifer174楼
   BS小三
2010/07/29回复
看到照片想起这句“擀面杖擀过得脸。。。。”
我呸
2011/05/25回复
转帖http://bbs.cnnb.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1057248&extra=
2、吉祥三宝版   作者:小白露 
                阿妈 哎

我新认识了一个男人哪   是吗?
                给我买的钻石四千块呀!    太好了
                可是他已经结婚了啊    抢过来
                万一抢不到怎么办?         108呀
                33,妈妈,108就是吉祥的一家

阿妈 哎

那个前妻霸占着我老公的房子  是吗?
              我老公的东西就是我的呀!       对啊
              早知道把她咒死了就好了!      不早说
               你说我应该怎么办呢?   我想想。
              33,老公,妈妈就是吉祥的一家。

宝贝 哎

妈妈教的全部都给忘了?  啊?
              仔细想想整整108呀!      对啊!
             你说那只草鸡只会一种姿势。  是的。
              把男人抢来把擀面杖给她。  好的。
              33,妈妈,108就是吉祥的一家。

阿妈 哎

我在网上和人对骂     啊?
                我才是合法妻子啊     对呀!
               你不也享受到好处了吗?    恩哪。
               77连小卖部都给你开了!    是啊。
               33,妈妈,小卖部就是吉祥的一家。

吉祥的一家。
                (重复)
92464649246464177楼
kao.卖糕的,这么丑
小熙妈小熙妈178楼
无语。。。
看见此三,我蓦然觉得自己是绝色的了!
以后出门,必当先看看此三的相片
优越感和自信心立即倍增!
史上最贱小三。
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

大家认为这小三够坏吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

一个关于计生的真实案例

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >