帖子详情

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

49335269情感.婚姻.家庭

全部回帖
真是个超级大霉女
2011/06/23回复
baozhangbaozhang222楼
无语.无语
真的是够丑的,这社会怎么就成这样,出名的永远是这么丑人。。
manwongmanwong224楼
唔睇相就由至可,一睇。。。。请原谅我的坦白,呢个小三真系好丑呀
wkh1988wkh1988225楼
要身材没身材,要脸蛋没脸的,天啊,估计那男的是瞎了吧,要搞小三也搞个漂亮的啊,
朱悦影朱悦影226楼
极品6
太长,没看完
也怕自己看完之后控制不了情绪
暴打贱人小三
凤姐见到她都想吐……
丑死了,这男人真是瞎眼了,这样的货色也可以做小三?
2011/06/24回复
我呸~怎看也是凤姐
!
2011/06/29回复
pwj011pwj011231楼
!!!!
2011/06/29回复
蛋蛋囡蛋蛋囡232楼
2011/06/30回复
zcl-dpzcl-dp233楼
长这么丑还出来丢人现眼,真佩服她的勇气。
CAMERCAMER234楼
  太过分了
男的也丑,女的也丑,总算丑到一对儿了.由他们吧~~~喜欢自恋就自恋,喜欢晒幸福就晒呗,反正人家前妻早就不在乎了,就当看小丑剧好了.真是林子大了,什么鸟都有
很丑很丑 哈哈
梁惠媚梁惠媚237楼
这么丑都可以?世界变了,还是我OUT了
这个好久之前的事了吧,但是关心这狗男女现在过的如何?
有没有人报道一下
2011/07/01回复
qcczzxfqcczzxf239楼
真是不知道说什么好了!
2011/07/01回复
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

大家认为这小三够坏吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

一个关于计生的真实案例

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >