帖子详情

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

49356269情感.婚姻.家庭

全部回帖
人至贱则无敌啊..........
2011/07/01回复
李娭毑李娭毑242楼
丑人多作怪
mvgyymvgyy243楼
照片看靓就不算靓了一般吧,但真人怎样呢就不知道了因为有些人本人挺漂亮的但不上镜头,不过这女的认真够贱够阴险的了。估计他们也不会幸福到到老。
世界变了,小三再不是我们以前想的美丽女子,谁都可以做小三,只要**功夫厉害。唉,什么世道,男人的眼光是进步了还是退步了呢?
kelly_sunkelly_sun245楼
楼主奥特啦。
这么贱的一对狗男女,趁现在暴雨连天,送他们去鬼门关吧,哈哈!神啊!希望能够让我这小小的愿望灵光啊!佛祖保佑,好人一生平安,贱人不得好死!
   TM的吓死人
inluluinlulu248楼
好像第二个芙蓉姐姐哦,这样的摸样吹自己的容貌,真真是,不呕出来已经算好彩,这是什么世道哦,男人都喜欢这样的小三?
2011/07/03回复
_Μin'_Μin'249楼
好醜
2011/07/03回复
montaignemontaigne250楼
长得很彪悍,像个男人.。男人头女屎忽。都有人要。所以女人丑极都无有怕。
2011/10/13回复
素质低的人。
2011/10/13回复
多多贝多多贝252楼
很想知道他们离婚了没有
2011/10/14回复
这女的也长得太特别了,不是一般人吃得下的呀。
ruizailili:
顶!我也感觉自己美得不得了
查看原文
哈哈!你们都很可爱!不过这女的长得不是一般的丑呀!
一个烂鸡还自充凤凰!!
小可暧小可暧256楼
丑不要紧,最重要的是心地好。。。但系呢个称为史上最牛的小三真系丑上加丑。。。
gwf993gwf993257楼
好丑  好恐怖 這樣都要 難為那個男人了 不過一直都是蛇鼠一窩的
missangelmissangel258楼
狂吐!这样的人竟然可以做威做福,简直是一个没有文化素质的
文章太长了,能不能简短些。
恶心甘情愿
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

大家认为这小三够坏吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >