帖子详情

追那个很火的贴子,意外发现史上最牛的小三!

49357269情感.婚姻.家庭

全部回帖
讨厌这小三,抢了别人的东西还不知羞耻,多想打她两耳光。
2010/06/23回复
芙蓉姐姐刚出道时,觉得芙蓉姐姐很丑;凤姐出道时,觉得芙蓉姐姐就漂亮多了!刚才看到张小三的照片 ,突然发现,凤姐也变得可爱了!这什么世道啊?
真是太不要脸的女人
pet3344pet334484楼
第三张在冰雕那张看到我都想吐了。其它的没感觉。
2010/06/24回复
SHANGHUSHANGHU85楼
3 跟史上的凤姐没有什么不一样的了,差点要我的命
我十分想知道,这一对狗男女现在的情况。。。。。
shaling998:
这么丑都可以?世界变了,还是我OUT了?6
查看原文
同感,再说他们抢的那个男人,长得也太寒碜了,又是个没钱的主,有什么好抢的,如果小三转正就不是三,还上来晒什么,还不是怕有一天,她也走了前妻的路。
原贴在哪里。
难道未见过??
从从从从90楼
以前看过了,不知道那对dog男女现在分了没有。
搞笑,笑死了。还有这样丑到极致的女人,还自认为美得怎样怎样。
COCORRCOCORR92楼
crazy_baby:
再补充下~ "老天爷给了我清秀的眉眼,妩媚的神情,光滑的皮肤和诱人的身材"[ 本帖最后由 crazy_baby 于 2010-6-23 09:29 编辑 ]
查看原文
是不是凤姐的姐姐还是姑姑啊?这么像的!
小三长的很土气。真的很拿不出手的那种。不知道那个前妻现在过的怎么样了???
詹詹詹詹94楼
这对3377现在怎样?
有最新消息吗?
丑死了.... 还没有我漂亮呢! "自恋一把"

丑人多作怪!要是我啊.懒的理她...让她自己一个人去秀吧!
和凤姐一样自恋狂一个,和凤姐有得比..哈哈..
男人都是野花香。
不要脸的女人,看不起这种不是人的东西。
蟀妈:
这女人长得……借用以前看过帖子里的一句话:城乡结合部。
查看原文
5 。。。
猜你喜欢

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

爱上一个不肯离婚的男人

大家认为这小三够坏吗?

看不下去,前来吐槽。(关于小三)

前妻和儿子真的会影响感情吗

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >