帖子详情

萝卜妈嘉宝米粉团重出江湖啦-第9团嘉宝,不要错过啦

8407141团购回收站

全部回帖
我还想买亲店里的其他果泥,到时一起发,请问有优惠吗?
2010/07/16回复
carbeecarbee42楼
妈网ID:carbee

订单:
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元 X2
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元 X1
3.盒装227g苹果大米米粉:29元 X1

合计:66+33+29+运费5=133
2010/07/17回复
谢谢以上妈妈的支持,并回复45楼妈妈,我建议你是先跟团,因为这团是到8月2日才截的,到时候发过去也还很新鲜的,4个月就可以给宝宝吃了!!因为我也不知道下团会在什么时间!!
carbeecarbee44楼
carbee:
妈网ID:carbee订单:1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元 X22.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元 X13.盒装227g苹果大米米粉:29元 X1合计:66+33+29+运费5=133
查看原文
不好意思,8月2号发货对我来说有点久了,我暂不参团了,抱歉。
芃子芃子45楼
宝宝快4个月了 正好考虑添加辅食  种类太多 请楼主建议一下吧 顺带问一下 罐装的大米米粉里面有勺子吗 要不怎么判断吃的分量?
2010/07/18回复
zdy020zdy02046楼
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元
6.盒装227g杂果大米米粉:29元
7.盒装227g苹果大米米粉:29元
8.盒装227g香蕉燕麦粉:29元
10.盒装227g混合谷物米粉:28元
成团短我吧
BB还有一个多月才够4个月,考虑下买唔买定先,LZ下一团几时?
刚好需要买嘉宝的米粉,呵呵。
想问下团长,珠三角内的任6件邮费5元,除了团品是不是也包括你店里的东西呀,我想多买点果泥之类的,团品不多。
为何1段DHA大米米粉越来越便了?
妈网ID:coyee211

订单:
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元
合计:33+33+5=71
支付宝。
成团请短
回复49楼妈咪,刚刚开始添加辅食的,建议从罐装开始,因为它比较细腻,比较容易让宝宝接受!!罐子里面都是没有勺子的,一般配合奶粉勺子来用,大概就是50ml水,15g米粉吧刚刚开始吃的话!
2010/07/19回复
回复53楼妈咪
因为已经成了超市的vip,每个月都有返点了,用这个返点来让各位妈妈们享受更多的优惠!!
回复52楼妈咪,任6件5元是只针对团品的,如果你团品不多,而且想来店里要更多的果泥,是按7元不限重来算邮费的,当然,如果满300元,也还是包邮的!
回复51楼妈妈,
暂时还不知道下团什么时候!!
妈网ID:20100409
订单:
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元

成团请短 ,自提
罐装DHA脑黄金大米原味米粉,这是4个月就可以吃的吧
哇,有嘉宝。留爪。一定要8月2号截团了才能发货吗?
有兴趣啊,跟楼上的同问,不能最近就发货吗
小老虎囡囡:
妈网ID:小老虎囡囡旺旺ID:宇轩小屋_2008订单:1、1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元  6罐支付宝付款,成团请短我,谢谢!
查看原文
不好意思,家里的米粉快没了,我已经去买了,我不参团了,不好意思!
伟红伟红60楼
下单:1罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元,一盒
      2  大盒装454g燕麦粉:46元 一盒
另外想买泡芙,到时一起拍!
猜你喜欢

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

特价团湖南土特产:酸辣刀豆腌藠头/豆腐乳腊八豆萝卜干/干豆角黄花白辣椒湘莲红薯粉等

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >