帖子详情

萝卜妈嘉宝米粉团重出江湖啦-第9团嘉宝,不要错过啦

8402141团购回收站

全部回帖
kedykedy121楼
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元 X 2
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元 X  1
6.盒装227g杂果大米米粉:29元 X 1

妈网ID:kedling
支付宝支付
请成团短我
2010/07/30回复
1.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元    2罐

妈网ID:淘气猪太
淘宝ID:破罐子里的蚂蚁
jase2020jase2020123楼
楼主呢?
亲爱的妈妈,首先衷心的对你参与本团表示感谢,你的支持,是我最大的动力,萝卜妈会努力做得更好的!!
本团离截团日子不长了,因为今明2天是周末的关系,为了不妨碍妈妈们跟上团,所以特别提前2天发短信通知!请还没有拍下的亲们,赶快拍下(记得备注团购哦),萝卜妈会尽快改好价钱,让妈妈们支付的,到时候按付款的顺序来安排发货,暂定8月3日统一发货,有任何问题请随时和我旺旺联系!!
再一次谢谢各位的积极参与!!
2010/07/31回复
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元*1=33元
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元*2=66元
总价:33+66+7=106元
支付宝吧
开芯果开芯果127楼
罐装DHA脑黄金燕麦原味米粉:33元
大盒装454g大米米粉:46元
1段西梅泥:17元
33+46+17=96
快递,
支付宝
2010/08/01回复
妈网ID:michellec529
旺旺:nn牛牛宝贝
订单:
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元
3.苹果西梅汁套装(4支):42元
各一盒,快递到梅州
2010/08/01回复
请各位还没有付款的妈妈们赶快付款吧,今天就会发货的了!
2010/08/02回复
要大盒混合麦粉。
dew0096dew0096131楼
还能团吗?可以的话,今天晚上去拍。罐装DHA脑黄金大米原味米粉1罐:33元;  盒装227g香蕉燕麦粉  29元;  支付宝 深圳
今天还可以团的亲,请有需要的妈妈跟快到淘宝拍下并付款吧,今天就会发货的了
妈网ID:陈梓涵妈咪
旺旺ID:chris_free
订单:
1.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元*2=66

支付方式:支付宝
妈网ID:圆圆嘟嘟's
旺旺ID:kuermum
1、罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元
2、大盒装454g大米米粉:46元

淘宝已拍请改价谢谢!
2010/08/03回复
雨雨orz雨雨orz135楼
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元*2=66+5(快递)

妈网ID:雨雨ORZ
旺旺ID:稻米七彩玻璃
支付方式:支付宝
联系方式:站短
TB已拍请改价
2010/08/04回复
萝卜妈妈,东西收到了.罐装的还可以,盒装的好像有些问题.我没拆开,但每一盒的透明包装膜里面都有好多散出来的粉粉啊.
我都不敢拆包装.请问下你寄的时候是不是就是这样的啊?
周围飞周围飞138楼
淘宝ID:牧羊人CY

我已经拍下好多天了,也不给我改价格,短信息也不回复,交易马上就要被关闭
猜你喜欢

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

特价团湖南土特产:酸辣刀豆腌藠头/豆腐乳腊八豆萝卜干/干豆角黄花白辣椒湘莲红薯粉等

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >