帖子详情

萝卜妈嘉宝米粉团重出江湖啦-第9团嘉宝,不要错过啦

8406141团购回收站

全部回帖
楼主,我想自提,请问可以当面给钱嘛
2010/07/27回复
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元 X 1
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元 X  1
6.盒装227g杂果大米米粉:29元 X 1
8.盒装227g香蕉燕麦粉:29元 X 1

妈网ID:helloyummy
旺旺ID:hiramlin
支付宝支付
请成团短我
luisawangluisawang103楼
罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33

罐装DHA脑黄金燕麦原味米粉:33

盒装227g杂果大米米粉:29

盒装227g苹果大米米粉:29

盒装227g香蕉燕麦粉:29

苹果西梅汁套装(4支):42

1段西梅泥:17

成团请短我,谢谢!

66+66+29+29+29+42+17+5=283
moneyjjmoneyjj104楼
妈网ID:moneyjj
旺旺ID:moneyjj

订单:

2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元
6.盒装227g杂果大米米粉:29元

合计费用: 33+29+5=67
支付方式:支付宝
联系方式:短你
2010/07/28回复
deliamamadeliamama105楼
妈网ID:deliamama
订单:
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元

联系方式:短
huang_231huang_231106楼
妈网ID:huang_231
旺旺ID:huang_231
订单:
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元  一罐
2.一段西梅泥:17元 一支
联系方式:站内短
今天已经是7月29日了,还有4天就截团了,请有兴趣的妈妈们抓紧时间跟团吧!!谢谢你们的支持!!
2010/07/29回复
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味米粉:33元
8.盒装227g香蕉燕麦粉:29元
支付宝,成团请短我拍哦,谢谢萝卜妈~~电话已短你
请问成团后几日可以发货?
小虎头小虎头110楼
妈网ID:小虎头
旺旺ID:s060624
订单:
联系方式:已短
聪十三聪十三111楼
妈网ID:聪十三
旺旺ID:聪十三
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元*4
2.罐装DHA脑黄金燕麦原味麦粉:33元*4
费用总计132+132=264(要不要加快递费?)
快递,成团请短
caicai_zsu:
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元6.盒装227g杂果大米米粉:29元9.盒装227g全麦小麦粉:29元10.盒装227g混合谷物米粉:28元11.苹果西梅汁套装(4支):42元12.1段西梅泥:17元成团请短.谢谢.
查看原文

萝卜妈妈,我已拍啦,请改价格!谢谢!
开芯果开芯果113楼
有兴趣
zoehozoeho114楼
11.苹果西梅汁套装(4支):42元
想买店中其他野可以一齐吗?
想要一箱罐装DHA脑黄金燕麦原味米粉:33元(一箱是几盒呢?)
苹果西梅汁套装*1
有兴趣,成团通知
妈网ID:YETTAZHANG
旺旺ID:yettazhang
订单:
1.罐装DHA脑黄金大米原味米粉:33元 1罐
8.盒装227g香蕉燕麦粉:29元 1盒
成团请短
2010/07/30回复
有兴趣留印先
7.盒装227g苹果大米米粉:29元

8.盒装227g香蕉燕麦粉:29元
12.1段西梅泥:17元
各一件
妈网ID:小牛尾巴
淘宝ID:TMLCMKDD
成团短我
jelly1224jelly1224120楼
收藏!
猜你喜欢

嘟嘟妈夏天孕妇睡衣月子服,哺乳文胸,孕妇内裤,束腹带,待产包团,前5名享95折

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

号外号外!【好品质】品牌外贸优质真皮女靴. 短靴.单鞋.中低跟--鞋匠王妃32团。。。。。

太行山深处的土鸡蛋、草鸭蛋、自榨芝麻油、自种花生、黄豆开团咯

【嘟嘟妈第29团】纯棉夏秋孕妇睡衣月子服,清凉哺乳吊带背心特价~妈网专享优惠哦

特价团湖南土特产:酸辣刀豆腌藠头/豆腐乳腊八豆萝卜干/干豆角黄花白辣椒湘莲红薯粉等

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >