帖子详情

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

160771492谈天说地

全部回帖
伟大的母爱,以前老嫌妈妈唠叨做人妈后的自己也变得很唠叨
2010/08/19回复
支持了。呵呵~帮顶下
等着看
留个印先!
继续关注
2010/08/21回复
gzheyfgzheyf26楼
感动。
楼主加油
alyzzzzalyzzzz28楼
楼主加油
2010/08/22回复
ganagana29楼
谢谢这么多位MM的支持,最近太多事情了,好郁闷睡不着,上来论坛看看,没想到有这么多位MM关注,心里莫名都感动着……
ganagana30楼
实习前一天下午,我找到了我要实习的单位,门卫告诉了我F单位在二楼,我鼓起勇气敲响了一间办公室的门,接见我的是一位26岁左右的年轻有活力的姐姐,我说明了来意,她把我引进了主任办公室,当时主任在忙,叫我先坐下,办公室共有三张办公桌,进门有三张木沙发和一张茶几,后面还有四个文件柜,排列得很整齐,嗯,这就是我要实习工作的地方了……主任是个女的,很年轻,大概30岁,工作起来的样子很严肃,不会知道会不会很凶呢?“你们通知上不是写着明天才是正式上班吗,你怎么早来了?”主任打断了我的思路,“嗯,是明天才正式上班,但我没来过这里,我怕第一天上班迟到,所以提前来认个地”。主任还问我是哪里人呀?多大了?有多少兄弟姐妹……我的第一次“见工”没想到是这么的轻松,愉快!大概二十分钟后,主任叫我先回学校,明天准时来上班,临走时还叫我注意安全,因为附近来往的人多,比较复杂。对于一个远离家人的我来说,听到这关心的话语,心里涌上一股暖流……
我也出门在外,
偶尔能听到一些窝心的话语,
心里就特别感动。
支持你,加油啊。
2597259733楼
留印~~~
2010/08/23回复
更新的太慢了
穷人的孩子早当家,祝福LZ以后的生活越来越好!
teamomoteamomo36楼
加油写,跟踪看的哦,
binluanbinluan37楼
继续等
kobe-lckobe-lc38楼
穷人的孩子早当家啊

这句话 说的没错
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >