帖子详情

我就这样在广州辛酸地混了七年(说是七年,转眼就十五年,分享创业经历)

161306492谈天说地

全部回帖
linda8900linda8900481楼
2018/08/17回复
ganagana482楼
linda8900:
后来怎么样了?
查看原文
后来就是现在,已经有了自己的公司,管理20-30人的团队,承接大小业务进行运作,通过多年的努力,把放在乡下的孩子接了出来,可以长久地在一起,不必在受分离之苦!
2018/08/18回复
linda8900linda8900483楼
gana:
后来就是现在,已经有了自己的公司,管理20-30人的团队,承接大小业务进行运作,通过多年的努力,把放在乡下的孩子接了出来,可以长久地在一起,不必在受分离之苦!
查看原文
亲爱的,你的哪年的?感觉跟我差不多大
ganagana484楼
linda8900:
亲爱的,你的哪年的?感觉跟我差不多大
查看原文
八六年的
慧慧的老爸:
看楼主的文章,令我想起几年前供弟弟读书的日子.有的时候亲情可以令自己心甘情愿承担一切.
查看原文
说的真对
总是等自己长大了经历过各种心酸挫折后,自己就会想起自己家人父母的不容易!也许生活就应该这样,只是我们投胎的时候方法没找对
2019/07/04回复
_肉宝__肉宝_487楼
老乡厉害,我来广州17年了,最终一无所有,不知道还有没有勇气再踏入广州😔
2019/07/04回复
执着执着488楼
帅攀妈妈:
你工资那么高呀,如今更高了吧?我05年基本工资才750
查看原文
今天又翻到了这个帖,真的什么性格什么命,我现在自己做,只能说比上不足,比下有余,在广州有几套房,无外债,还有差不多10年退休,但进入退休状态了,不想再那么累,感叹楼主几姊妹都太辛苦了,所以,穷人家真的不要生太多,好好培养一个,可能翻身机会还大点
2020/08/19回复
赚了多少钱了哈哈哈哈,感觉累死了
2020/08/23回复
厉害,学习了
2020/08/24回复
其实有姐姐是一件很幸福的事情。
2020/08/24回复
wi11wi11492楼
没看到哪里写创业了
2020/08/25回复
留印~。。。。我也是单身
2020/08/26回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >