帖子详情

没有小三,他说心也不在我这里,这样的婚姻还要坚持吗

37416277情感.婚姻.家庭

我们结婚3年了,有一个两岁多的儿子,从结婚到现在,感情一直不睦,前不久看到一句话,叫结婚的前三年,决定婚姻的幸福,看到的时候,感触很多。现在婚姻的状态就是,他暂时没有小三,但也知道他不爱我了,没有对我很差,但也知道心不在我这。
他会说,等以后发达了,有钱了,有千万身家的时候,一定要和我离婚,找一个自己满意的,刚听的时候心里很难受,时间长了有时候我也这么想,等我年收入50万以上,我也不想和他过了,因为守着一个不爱自己的人生活,也很辛苦,但目前我们谁都没有达到自己的目标值。
精选回帖
正是,同意,既然不喜欢对方的,为什么当初要在一起呢?
2010/09/10回复
aidibaaidiba147楼
普通人的生活是很现实的,不是说爱就在一起,不爱了没能坚决分开的,有很多现实的制约因素的.改变双方的心态,婚姻也许不会一定走到末路.
2010/09/11回复
wwb1972wwb1972172楼
500w要看什么时候给,过10年后感觉500w房子都买不到一套,你个人老了10年也就贬值了10年n次方
继续从事目前的工作,老实说~~~以后离不离是以后的事,哪怕真的是离了,他也觉得亏欠你,而且也想儿子过得好点,,也会在工作上继续支持】关照你的
2010/09/12回复
全部回帖
WYF宝宝WYF宝宝沙发
不管怎么样,先为自己打算好来,靠他的关系就靠他的关系,能赚钱就行了。你还好,我现在什么都没有,收入也不高,从怀孕到生到现在宝宝两个多月了,所有事都是我一个人包了,不帮我带小孩,连坐月子都是我自己带,而他们还要和我争儿子的户口,LG那里重男轻女的思想特别厉害。要不是舍不下宝宝我早就走了,我现在也不管LG了,他爱干嘛就干嘛,我只要儿子就行了。
fishinskyfishinsky板凳
当初为什么要结婚
占位!
这样过就等于浪费时间。。。
LZ的水开过头了,已经接近烧干,应该要加水才能复活!三年就烧干了,也太快了点!
这样的男人 即使有一天真的找到了自己心目中的那个 ,或许突然哪一天又会发现这个也不是自己想要的。楼主不就是曾经在他心里以为是 现在又不是的那个人吗。这样的男人只会不断寻找,不断失望。
当爱情变成亲情的时候,就是一句关切的话语都会在俩人心里泛起涟漪的。楼主还是趁早离开他吧,有些女人无论碰到什么样的男人都会幸福的。。相信你是这样的女人。
aidibaaidiba8楼
能理解楼主的心情和决定,但是还是希望楼主夫妻二人能调整下心态,以轻松的心态对待婚姻和生活,能和颜悦色说的话就不要恶声恶气的说,能以轻松的口稳说话就不要以严肃的口稳说话,让对方发现一点家庭生活的乐趣.
aidibaaidiba9楼
普通人的生活是很现实的,不是说爱就在一起,不爱了没能坚决分开的,有很多现实的制约因素的.改变双方的心态,婚姻也许不会一定走到末路.
aidibaaidiba10楼
WYF宝宝:
不管怎么样,先为自己打算好来,靠他的关系就靠他的关系,能赚钱就行了。你还好,我现在什么都没有,收入也不高,从怀孕到生到现在宝宝两个多月了,所有事都是我一个人包了,不帮我带小孩,连坐月子都是我自己带,而他们还要和我争儿子的户口,LG那里重男轻女的思想特别厉害。要不是舍不下宝宝我早就走了,我现在也不管LG了,他爱干嘛就干嘛,我只要儿子就行了。
查看原文
我也和你有过相似的心路历程,但是我后来想明白了,婚姻真的是需要经营的,就像我们无论如何都不会放弃自己的孩子一样,也不要放弃自己的爱人,不要说随他去吧,毕竟谁都是希望有幸福的家庭生活的,家是让人休憩的地方,对男女双方都是一样的.经营,很重要,决定你是否幸福.
aidibaaidiba11楼
zxl8027:
他的意思是,现在离也可以,不离也可以凑合着过,但离得话,给不了我要的数额,要分三年付清。其实对于现在的状态,我也不愿意这么过,但没办法,不离吧,不幸福,离吧,一担心离婚后更不好过,二是有时候想着也许大部分的婚姻就是这样,明知道对方心不在身上,将就着过吧,等到他强烈要求离婚的时候再说。矛盾中,求办法。
查看原文
以我自己的经历,我认为婚姻确实是需要经营的,不要让你的婚姻随波逐流,经营很重要,很重要,经营并不代表阴谋和权术,而是代表用心、用爱去过双方和孩子的生活.
aidibaaidiba12楼
执着我心飞翔@sz:
也许只是习惯了平淡,所以想找点刺激吧说不定你真离开了,人家才觉得你是个宝呢别想太多了带着孩子好好过男人真那么想,你就当他是你免费的提款机你不鸟我我也才懒的鸟你呢谁怕谁呀
查看原文
对,说的很好。
顶顶
结婚的时候我们是爱着彼此的,他这个人经历比较坎坷,事无巨细均要求完美,以前拍拖的多个女友几乎都是以达不到他心目中的标准分手,他有时候会幻想以后找个潮汕女人做老婆,说就是客家女人也不符合他的要求。我想,他就是再结一次婚,也不会幸福的,感情生活和婚姻生活中他不会去做任何努力和经营, 一旦发现对方不好了,他就选择放弃,对于我和他的那些拍拖过的女友,都是如此。
我也努力的改变了很多,性格在他面前也没有那么强势,但也确实达不到那种柔弱无骨的程度,以前照顾他不够好,现在他不会去说不照顾他,只是说没感觉,没在他心里。一个人在婚姻中的努力,很无奈,有时候经历过一段时间的平静,又被他那些言论打击的粉身碎骨。
至于我要的离婚的数额,说到底,我心里是不想离婚的,所以才要的高高的.
至于工作,我之所以想着再找一份稳定一点的工作,担心离婚后,我没有他的那些客户资源,支持不下去,所以现在很纠结。
留印,关注
把婚姻看成是过家家了?6
苑~苑~17楼
。。。
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >