帖子详情

没有小三,他说心也不在我这里,这样的婚姻还要坚持吗

36928277情感.婚姻.家庭

全部回帖
CrystalmaCrystalma241楼
长痛不如短痛
2010/09/12回复
看的真心酸,人生真是有太多的无奈了
macaimacai243楼
要想清楚才决定呢,千万不要后悔
看到很多人都在说:既然这样,当初为什么要结婚
我也老是被问,所以我明白LZ
当初,日子不是这样过的,谁都不想发展成今天这样
karwingkarwing245楼
跟楼主的故事差不多,知道他心不在我处,现在虽没有外遇(或者只是我不知道),但曾经有过,我们结婚后立即有BB,就在我怀孕时,他已出轨(只是我当时只顾着肚子里的,没多理他),在女儿5个月时,被我抓个正着,但如今日子还是往下过,婚姻就是如此令人疲惫,抓不住,放不开。至少你还有得盼,盼着他有几千万,离了,也能分他一半!
放长双眼睇距几时有千万身高咯。。。。系我即时飞左距。。甘嘅男人。。。
帅帅的帅帅的247楼
不知道婚姻专家会怎么说,觉得妈网真的需要几个专家,楼主,真的,活在一份无爱的婚姻中,我不知道你还有没有爱下去的勇气,是做一根稻草,还是做一棵有生命力的小草,其实只在楼主的一念之间,离开这样的男人,未必你活不下去,只是你这一刻便“瞎”了,很想知道楼主的后续故事,是继续还是转折,这样的“爱情”故事,实在值得现代都市人去思考!!!!!!!!!!!
帅帅的帅帅的248楼
当婚姻已味同嚼蜡,当楼主老公看楼主已不是爱的那个人,只觉得,楼主的老公一生都只生活是戏剧当中,他的一生,永远永远不会落脚,生活并不是演戏,当真爱在身边他却浑然不知,这样的男人,实在是可怜!然而可怜之人必有其可恨之处!
觉得夫妻间还是需要互相包容,互相理解,日子过得就会开心。
他分我再多,生活也不会开心,因为不会有哪个男人会像亲爸爸一样爱我的儿子啊,何况他也根本不可能分一半给我。
以前在天涯上看过一位在广州的女子写过的一篇贴《相守八年,一个月内老公坚持离婚》,当时看的我泪流满面,这个女子讲的是八年来,和相爱的老公一路走过,娇宠的她向爱老公发脾气,老公的心渐渐不爱了,但从不和她沟通,在一个月内坚持离婚,她措手未及,心痛不已。
产后抑郁的我,再加上照顾儿子的辛苦,初为人母的不适应,爱发脾气,他非常失望,认为找错人了,就不爱了。男人的不爱表现在很多方面,我后来才渐渐明白,他会选择逃避,不关心,不愿意沟通。
所以想对那些幸福中的妈妈说,如果你们还相爱,请不要对另一方爱发脾气,即使他不说话,总有一天他会爆发,不满会累积在对方心里。
看过之后有点无语,这样的男人不知道怎么说。都近40了还去追求所谓完美的爱情与幸福,好象有点不大成熟,人生苦短更应该珍惜目前所拥有的。正如楼主所讲的,他即使再结婚也不会幸福的。
zxl8027:
他分我再多,生活也不会开心,因为不会有哪个男人会像亲爸爸一样爱我的儿子啊,何况他也根本不可能分一半给我。以前在天涯上看过一位在广州的女子写过的一篇贴《相守八年,一个月内老公坚持离婚》,当时看的我泪流满面,这个女子讲的是八年来,和相爱的老公一路走过,娇宠的她向爱老公发脾气,老公的心渐渐不爱了,但从不和她沟通,在一个月内坚持离婚,她措手未及,心痛不已。产后抑郁的我,再加上照顾儿子的辛苦,初为人母的不适应,爱发脾气,他非常失望,认为找错人了,就不爱了。男人的不爱表现在很多方面,我后来才渐渐明白,他会选择逃避,不关心,不愿意沟通。所以想对那些幸福中的妈妈说,如果你们还相爱,请不要对另一方爱发脾气,即使他不说话,总有一天他会爆发,不满会累积在对方心里。
查看原文
你这段话真是说到我心坎里去了
看完所有回贴,却不知道该说点什么。。希望自己记住LZ的这句话“所以想对那些幸福中的妈妈说,如果你们还相爱,请不要对另一方爱发脾气,即使他不说话,总有一天他会爆发,不满会累积在对方心里。”
希望LZ幸福!
zxl8027:
我们沟通过,他想要的是性格温顺,照顾体贴他的女人, 他认为我不够温顺,这种性格里面的东西是没有办法改变的,他一直追求对心爱的人有心动的感觉,有“feel",他说现在对我早没有这种感觉了,生活像死水一样没意思,这就是他快40岁的男人想要的生活。我对他说,生活就是这样的,平平谈谈,老婆就是这样的啊,他觉得人生苦短,有条件有能力的话,一定要去找自己想要的幸福。他的性格一直追求完美,以前拍拖那么多次,都没有结婚,几乎都是觉得女方不符合自己的要求。我想,即使他再结一次婚,就一定是他想要的幸福吗现在纠结的是,继续从事目前的工作(相当于自己做业务,但客户大部分需要仰仗他的关系,收入较高),还是寻找一份稳定的工作(无i需依靠他的客户关系)?
查看原文
继续从事目前的工作,老实说~~~以后离不离是以后的事,哪怕真的是离了,他也觉得亏欠你,而且也想儿子过得好点,,也会在工作上继续支持】关照你的
家家有本难念的经。既然他之前有过几十个女朋友还能跟你结婚,如果不是奉子成婚的话,我觉得还是要有值得留恋的地方——权当时为了孩子。如果你更努力付出了更多,但是某天他真的提出了LH,我倒觉得不必留恋了。但有点值得注意,你的付出不是要你刻意改变自己,不管什么时候女人还是要美得越来越有韵味......
lier2008lier2008256楼
这位妈妈其实修养很高,遇见这样的事情也真是很无奈,真的看得出你还是很爱老公,但你老公的那些性格也是因为很多原因造成的,ai,不知道怎样才会最好,不知道怎样才能让你老公悟到,其实你真的很不错了
gz叶子gz叶子257楼
不知怎么说了.这样的男人这样,无论和谁结婚都不会长久的,谁知道什么时候又不爱了.
但是如果离婚,就是可怜了孩子.无论跟谁都可怜了.

还有,很奇怪,妈网怎么编辑的标题这样怪:小三心情,离开他,也要好好活下去.
里面的内容根本不是一回事嘛.
2010/09/13回复
照现在的说话语气就是:将来离婚的机率50%!那还不如现在就离婚呢,至少还年轻,还可以重新再来,等到老了,再来离婚,青春年华已经没有,依赖惯了的日子也没有了,怎样去适应都是一个问题!好好再为自己的将来想想吧!
书箐书箐259楼
楼主可能是小孩不大,处于忧郁期,其实事情没有你想象的那样严重,而且任何事情也不是一成不变的。

能不能长久过下去,你对你老公有没有一点把握,还是过五六年再说吧,二个人在一起,时间久了说没有感情是假的,开始磨合期特别又是刚生完BB前几年,夫妻关系一般没婚前好,甚至变的较差。因为双方都对孩子的到来有个不适应期,失望感,失落感会充满心头,不过严重程度因人而异,有的有老人带夫妻双方感受又会小些等,但随到孩子的长大,夫妻关系也会明显的得到改善。

另外你心中怎么样,要积极和老公沟通。沟通在夫妻关系中相当重要。心理暗示也较重要,如果你老公说多了,你就会也这样想,事情就会向坏的方向走,所以你有什么不满就要提出来,提出来他还强调,你就要坚决的反驳他,这对他也是有一种心理暗示作用,婚姻的绳子你也一定要牵好,不能任由摆布!
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >