帖子详情

没有小三,他说心也不在我这里,这样的婚姻还要坚持吗

37532277情感.婚姻.家庭

全部回帖
关注中
2010/09/12回复
这年头,是不是真的要婚姻呢?
apengapeng223楼
关注中
等他有千万家产的时候离婚,还可以分得一半的财产~~~
王嘉希王嘉希225楼
理解LZ,我现在也是这种心情
ZWBZWB226楼
为什么要年收入50万才离呢,想不通.
分三年付清也行啊,感情确实没有了就离吧,放别人一条生路,也是放自己一条生路.
拿婚姻当儿戏
661085661085228楼
竹菱子:
我结婚不到两年,生活也是不咸不淡的,恋爱是啥滋味都忘了,如果还可以重来,我选择不结婚,做单亲妈妈6
查看原文
唉,一样!
yuki210yuki210229楼
那不爱你..当初为什么要跟你结婚呢?..男人都是这样..
miko_dmiko_d230楼
能凑合就凑合,小孩可怜,好的后妈后爸不好找。
出生于农村的客家男人都是这样的,他们往往儿时经历过贫穷,比较注重家族使命,一旦出人头地,他们会非常追求完美(其实是对别人的高要求),或者叫作好高骛远。他会是一个好爸爸,好儿子,好兄弟,但不是一个好老公。
是啊,他是对别人的要求高,他的姐妹均说,做他的老婆很累。因为他婚姻中不会做任何努力和付出。
原帖由 dinjerry 于 2010-9-10 13:26 发表 看到楼主所说“他会说,等以后发达了,有钱了,有千万身家的时候,一定要和我离婚,找一个自己满意的,刚听的时候心里很难受”还记得曾经我有一个男朋友,当时一起的时候,是我爱他多一点的,他也说过,“如果你 ...
婚前他爱你多点,未必婚也是如此,我们家就是,怀孕时对你好得所谓:放在嘴里怕融,捧在手里怕摔!生完女儿后现一岁不咸不淡爱理不理!前段时间还说想过离婚了!
太理想化的男人,会害死另一半的。因为他们根本不知什么是现实。
以为再找另外一个女人,会理想,呵,这是幻想。
看不到现实,只要求别人的男人,另一半会太累。每个女人想要的是一个可以依靠和依赖的肩膀,但这种男人不是你可依的反过来只会索取。其实找到这种男人,是种悲哀。

我有一个朋友,现在近50了,还是单身。因为他有车,有楼,有点小权势,女友一茬换一茬,他不想结婚么,也不是,35岁前是在玩,35岁后,他想找,但是就是太理想,希望找到旷世之恋,希望女人不图他的,希望女人温柔,希望女人为他付出一切,希望女人有学识,又识大体,可以与他看球赛,与他讨论天下大事,又能知书达理,不但上得厅堂下得厨房还要漂亮,身材好,更要是处女。我说你到进棺材之前估计还有20年,不知这20年能不能等来你结婚消息。

大凡结婚7年以上的人都有种感觉,就是爱情变亲情。轰轰烈烈已不在,浓于情的是亲情,可以忽视,但不可失去。
Eva好Eva好236楼
晕S,这样的日子咋过啊
守着一个这样的男人,还不如早日走出来 无论如何要对自己好一点
唉!无奈
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >