帖子详情

没有小三,他说心也不在我这里,这样的婚姻还要坚持吗

36931277情感.婚姻.家庭

全部回帖
蒋文波蒋文波261楼
路过
2010/09/13回复
5月5月262楼
可悲的男人
要是我遇上这种人,早让他滚蛋了,有孩子又怎样,少个老爷还更好照顾宝宝……没有爱的家庭,对大家都是折磨,让孩子生活在这样的家庭,会造成以后的心理阴影……
xingie33xingie33264楼
长痛不如短痛
bin123bin123265楼
有小孩后离婚就是比较麻烦,会顾及的东西真的是太多了!
石游王石游王266楼
不知道,是不是客家男人都这样!
我也很悲哀,千选万选,选了个最差的客家男人!
说他有钱了,就不要你了,这是故意这样说的.你以为哪么容易有钱吗?我老公也说了这样的话.不要太多心了.我以前跟老公你要是有多少钱后就给我一半,然后你可以自由了,他说我到时全给你,就我自己就不给你了.应是结婚三年了,也是走上了平淡生活,可能有些不适应.每个人都是这样子的,不可能像热恋时哪么热情的.
苹苹果苹苹果268楼
很痛苦的婚姻
jjletjjlet269楼
踹了他啦,自私的男人,小心你儿子被他影响,搞到以后也不幸福
第一次从头开始爬完着帖子的高楼,看得我心里眼里都是泪……
LZ要坚强一点,这样的婚姻还是算了吧,人生有多少青春呢,放自己一条生路吧,纠结又哀怨的日子过多了,未老先衰的,何不趁着年轻,好好地找个真正包容你,爱你,愿意接纳你的人重头开始呢……守着一只木头,千年也只是木头,还是让他慢慢变化石吧……
一定要让你自己幸福!
胜雪胜雪271楼
诶,不知道说什么好,这样的男人,还是放了吧,恋爱那么多次,真可怕
这位妈妈的建议我也试过,无奈自己修行不高,无法达到充耳不闻的程度,以后还是要多看一些佛语,让内心变得强大。
不要把自己的青春浪费在这种男人身上啊。不然等青春逝去时,再后悔也没用了
shinetanshinetan274楼
我的情况和楼主有点相似,我老公是二婚,之前他也是好爱我,后来我大肚的时候,他和别的女人有暧昧关系,我发现之后,经常和他吵,慢慢的他就不爱我了,生完小孩,由于初为人母,对宝宝紧张,所以有时会要求高点,脾气有时也不大好,老公的我的感情更淡了。现在他已经搬出去,在分居,他提出离婚,我也还爱着他,希望他能回头,但是感觉已经有心无力,他也是很理想化的人,总想女人的优点都在我身上展现,但是却不肯面对现实,他说和我一起非常不开心,我现在也在考虑是否马上和他离婚。
shinetanshinetan275楼
我老公也是一直认为我身上这样那样的问题,我也尽力的改变,很多时候压抑自己,但是就算我怎么改变,还是达不到他的要求,因为他既要求我有上一代女人的逆来顺受、贤淑、勤劳,有要求我有我们这代人的知性、青春、激情等,我现在都想放弃了,觉得不可能像上一代女人那样无限度的忍耐和让步,我也有自己的个性。
C.C.Y.Y.C.C.Y.Y.276楼
石游王:
不知道,是不是客家男人都这样!我也很悲哀,千选万选,选了个最差的客家男人!
查看原文
你确实选了个最差的客家男人,那是运气不好。

因为:我所接触的客家男人大部分都很好。
甜酒甜酒277楼
zxl8027:
他分我再多,生活也不会开心,因为不会有哪个男人会像亲爸爸一样爱我的儿子啊,何况他也根本不可能分一半给我。以前在天涯上看过一位在广州的女子写过的一篇贴《相守八年,一个月内老公坚持离婚》,当时看的我泪流满面,这个女子讲的是八年来,和相爱的老公一路走过,娇宠的她向爱老公发脾气,老公的心渐渐不爱了,但从不和她沟通,在一个月内坚持离婚,她措手未及,心痛不已。产后抑郁的我,再加上照顾儿子的辛苦,初为人母的不适应,爱发脾气,他非常失望,认为找错人了,就不爱了。男人的不爱表现在很多方面,我后来才渐渐明白,他会选择逃避,不关心,不愿意沟通。所以想对那些幸福中的妈妈说,如果你们还相爱,请不要对另一方爱发脾气,即使他不说话,总有一天他会爆发,不满会累积在对方心里。
查看原文
是的,男人的不爱就表现在逃避\不关心\不沟通,我家也是这样,无语....
这些话都说了,还是在没钱的时候,这样的男人还能要么。
2010/09/14回复
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >