帖子详情

没有小三,他说心也不在我这里,这样的婚姻还要坚持吗

36927277情感.婚姻.家庭

全部回帖
当初是怎么在一起的呀?
被老公这样说,肯定很难受吧!
2010/09/11回复
没壳没壳162楼
讨厌,受不到不爱和离婚挂在嘴上的。
sweetmamisweetmami163楼
有孩子就比较难。
wwb1972wwb1972164楼
500w要看什么时候给,过10年后感觉500w房子都买不到一套,你个人老了10年也就贬值了10年n次方
非常喜欢171楼的见解..
潘倩文潘倩文166楼
等他賺到錢???這個不是藉口嗎?要這麼解決就馬上提出啦!
不好說,到了他賺到錢,又不捨得給他贍養費呢.
男人....還是信不過.帶好孩子最重要.
clorismmclorismm167楼
如果现在的状态对你和孩子都有利,那就维持现状,如果离婚你们觉得更舒服,那就分开
这种状态还不如离了,女人啊,老了就更难改嫁,除非你不想再嫁了。夫妻如果貌合神离了就不能叫夫妻了。
我倒是经常说,要是我中了一千万,我就和老公离婚。 不过只是气话啦,确实自己也受了很大的委屈,因为宝宝的事。不过说心里话,自己是很爱他的,他也很爱我,如此而已。还是少说这些伤害对方的话吧。
我要晕倒了

这种婚姻。。。

请问你是怎么做到接受的???
看了这么多贴子
突然感觉自己挺幸福。。。

有个爱我的老公
有个调皮的女儿
有个宠我的娘家

哦也。。
既然彼此并不相爱,为何要结合呢?
见过很多这种婚姻,估计很多人结婚时间久了就是这种状态,但是楼主这种结婚几年而已就这样子确实难以忍受。为了孩子只能继续下去呗,你老公说是有了钱就不要你,到时也未必的。再说如果他有上千万身家了,也会看在孩子面上的对你不薄的,总比现在就离婚没有赢面地再找好,起码孩子还能有一个完整的家庭。
8 无语~是我就早离了。女人都是霸道的吧,我允许自己不爱LG,但我绝对不容许LG不爱我
xclanxclan175楼
无言~
有些妈妈们总在问,不爱对方怎么会结婚,我想再说明一下,结婚的时候我们是爱彼此的,只是现在他不爱我了,而我还爱他。
他的心应该还没有找到着落点,因为他并不着急离婚,现在这个阶段可能也不想离婚。
他在客家山区长大,父母亲感情也不睦,我婆婆在家里比较强势,他的姐妹性格也较强势,所以他一直希望有一个性格温顺的老婆,家里就他一个儿子,一家人很娇宠他,所以他对爱人的照顾并不懂得珍惜和感恩,而是理所当然。
有时候他说,如果我还像以前爱你,你其实很幸福,是啊,我只有苦笑。
kawa22008kawa22008177楼
LZ加油~~~
kawa22008kawa22008178楼
爱他就再努力让他再爱上你吧~~~~
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >