帖子详情

没有小三,他说心也不在我这里,这样的婚姻还要坚持吗

37533277情感.婚姻.家庭

全部回帖
小戴戴小戴戴121楼
对你们那个离婚费用有兴趣,八一下,嘻嘻,你想要多少呢?
2010/09/10回复
我认识一个男的,他的心放着老婆和之前的女友的。
他说,如果前女友回来找他,他一定放弃老婆。
因为那是他的初恋。

所以,我个人觉得,LZ的老公,应该心里有人了吧,
只是不想这样摆出来说,,
怎么可能是相爱结婚的,才2,3年就这样了呢?
2010/09/11回复
许悦许悦123楼
面对婚姻我无语,我LG是二婚,我们拍拖四年,前两年是你侬我侬,后两年经常意见不同,但在家人的催促下还是结婚了,婚后感情还算比较稳定。婚后四年,我怀孕了,他回去办证,又跟前妻好上了。当时我是想等孩子出生后就跟他离了,带着孩子走,一辈子都不再见他。就在孩子出生前,他顶不住家人的压力,跟她断了,虽然偶有联系,但已是天南地北了。现在我们的生活又回复了平静,但我觉得这跟爱情无关,只是一份责任,我俩都在努力,只是为了孩子。
靠自己
dm629mddm629md125楼
看完了所有的回帖,

楼主是不是有些强势,而你老公又有些太过龟毛,对事情要求过于完美,

不要把恋爱时激情和浪漫的要求放在婚姻中来,你无法时刻要求的,

只是想说,两人走在一起,都很不容易,也是难得的缘分,

学会各退一步,对对方多些尊重, 试着从自己开始作些改变,

其实婚姻没有你想象的那么糟,努力过后再作打算吧,

不要因为他说过的一些话,就想着放弃,

口不择言基本上是每个人都犯过的错误,

看得出来,楼主的老公还是挺顾家的,只是生活中缺乏小许让他心动的感觉,

你为什么不自己制造一些呢,不要觉得放不下身段,这也没什么,

人的一生哪里都有取舍和放下,

祝你幸福~
shalorashalora126楼
不离就各自精彩去
LULU妈LULU妈127楼
我也觉得LZ可以改变为,有情趣,有味道,温顺的女人。可以让自己重头开始,不为他,为自己重生,可以为达到他想要的目标努力。有一天,或许会有转机。加油!
琪琪烨琪琪烨128楼
说白了,你老公比较自私,

为什么你产后抑郁他不能理解和体量你呢.
婚姻能不能维持就看夫妻两个人往哪个方向用力,如果两个人都在努力分开,那结果肯定就是分开。LZ既然还爱着你LG,你就要往过好日子的方向努力,虽然开始可能是徒劳,但时间长了,你LG可能也会和你一起来往这个方向努力了。退一万步说,即使最后的结果仍是分开,你已尽力,也算是对自己有交代了。
祝楼主幸福!
嘉慧妈嘉慧妈130楼
就靠他的关系挣钱有何不好,反正你们还是名副其实的夫妻,你也好备多点钱防身呀!
陈小玲陈小玲131楼
这样的话都可以讲,这种男人要来做什么?6
WYF宝宝WYF宝宝132楼
不管怎么样,先为自己打算好来,靠他的关系就靠他的关系,能赚钱就行了。你还好,我现在什么都没有,收入也不高,从怀孕到生到现在宝宝两个多月了,所有事都是我一个人包了,不帮我带小孩,连坐月子都是我自己带,而他们还要和我争儿子的户口,LG那里重男轻女的思想特别厉害。要不是舍不下宝宝我早就走了,我现在也不管LG了,他爱干嘛就干嘛,我只要儿子就行了。
fishinskyfishinsky133楼
当初为什么要结婚
占位!
这样过就等于浪费时间。。。
mandy.hhmandy.hh136楼
LZ的水开过头了,已经接近烧干,应该要加水才能复活!三年就烧干了,也太快了点!
这样的男人 即使有一天真的找到了自己心目中的那个 ,或许突然哪一天又会发现这个也不是自己想要的。楼主不就是曾经在他心里以为是 现在又不是的那个人吗。这样的男人只会不断寻找,不断失望。
当爱情变成亲情的时候,就是一句关切的话语都会在俩人心里泛起涟漪的。楼主还是趁早离开他吧,有些女人无论碰到什么样的男人都会幸福的。。相信你是这样的女人。
aidibaaidiba138楼
能理解楼主的心情和决定,但是还是希望楼主夫妻二人能调整下心态,以轻松的心态对待婚姻和生活,能和颜悦色说的话就不要恶声恶气的说,能以轻松的口稳说话就不要以严肃的口稳说话,让对方发现一点家庭生活的乐趣.
aidibaaidiba139楼
普通人的生活是很现实的,不是说爱就在一起,不爱了没能坚决分开的,有很多现实的制约因素的.改变双方的心态,婚姻也许不会一定走到末路.
猜你喜欢

我应该选择离婚吗?

如何维系一段婚姻,迷茫

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >