帖子详情

【已改】请审核【买家拼单团】 20台 团购3个月b以上bb使用的aing多功能儿童餐椅

13482224团购回收站

全部回帖
2010/11/26回复
小惜:
哇卡卡,我家宝宝就是用这款餐椅,绿色的。宝宝超级喜欢,刚买回来的时候在上面睡了美美的一觉。比宜家99块的好多了。
查看原文
我也是朋友推介了这款,才去仔细研究的。
我想要,请联系一下~
蛮不错的,但我宝宝还没有出生
80后爸爸:
蛮不错的,但我宝宝还没有出生
查看原文
没出声可以先备着嘛 ~~呵呵
这个车三个月大的bb就可以用了,我都后悔买晚了。
newaanewaa27楼
好漂亮的餐椅,可惜,LG不让花钱。。忍
心馨心馨28楼
成团短我
newaa:
好漂亮的餐椅,可惜,LG不让花钱。。忍
查看原文
呵呵,要对LG进行洗脑~
2010/11/27回复
汇报一下,目前已经有十多个mm了,请各位意向妈妈放心,应该可以成团。
2010/11/28回复
不知道什么时候可以成团啊,我也想要一张,不过我经常出门在外,每个月偶尔有几天在广州
2010/11/29回复
简单幸福520:
不知道什么时候可以成团啊,我也想要一张,不过我经常出门在外,每个月偶尔有几天在广州
查看原文
应该下月初可以成团了,已经有十多个人了。如果您确定需要,可以去主贴淘宝链接拍下定金。谢谢!
puppyyepuppyye33楼
妈网ID:puppyye
旺旺ID:puppyye
订单:
1.aing餐椅 002型 绿色 1台 343元
地区:广州
puppyye:
妈网ID:puppyye旺旺ID:puppyye订单:1.aing餐椅 002型 绿色 1台 343元地区:广州
查看原文
您好,请问你淘宝定金拍下了么?
我也要一个
2010/11/30回复
vivieneviviene37楼
不错的餐椅啊~!感觉很舒适哦!
好东西啊,必须顶!
好东东,不是俺已经买了,也要团一个呢!
dnikkidnikki40楼
众人拾柴火焰高哦,支持。
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >