帖子详情

【已改】请审核【买家拼单团】 20台 团购3个月b以上bb使用的aing多功能儿童餐椅

14602224团购回收站

全部回帖
sarahsssarahss141楼
收到了,发货很快,东东挺好用的,不必之前看的康贝的差多少,一样的用
2010/12/08回复
liz妈妈liz妈妈142楼
想买~但怎么升价了呢?
2010/12/09回复
kceha:
收到了,橘色的很漂亮,宝宝坐上去很舒服,谢谢团长啦。
查看原文
bb喜欢就好~
sarahss:
收到了,发货很快,东东挺好用的,不必之前看的康贝的差多少,一样的用
查看原文
呵呵,谢谢!
liz妈妈:
想买~但怎么升价了呢?
查看原文
没有升,已短。
还能买吗?想买呢!
jojo2099jojo2099147楼
有兴趣,怎么听说升价了,到底现在多少?
上述已短。
giffiagiffia149楼
想要一个橙色的,但是链接已经不管用了,快递广州,麻烦短我,谢谢
没有收到短息。一張綠色!!!怎樣拍!!! 请短。谢谢
已短。
2010/12/10回复
妈网ID:anita_xiao
旺旺ID:anita_xiao
订单:
aing餐椅 002型 橙色 1台 343元
地区:广州
电话:13828440092
~青虫~~青虫~153楼
我也要一个,请短我
您好!首先感谢您对本团的关注!在各位美妈的大力支持下,第一团已经成功结束,大家好评如潮,淘宝专拍链接评价是最好的说明http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8589363629。由于仍有美妈们继续询问是否可以跟团,故此,从12月10日开始第二团。够20台即可成团,享受343元的团价。各位美妈如确定需要,并且愿意花一点时间等待成团,那么选择参加此团将是您最好的选择。具体参团流程:
A.了解产品细节,选择颜色,确定需要后,移步淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8589363629拍下全款,通知我修改价格,并付款。拍下需备注留妈网id和产品名称,货号,颜色,不提供者恕不接待。如果旺旺ID默认送货地址与实际需要送货地址不同,也请务必在备注中留言说明,送货地址需包含收货人姓名、地址以及最重要的联系方式。不接受拍下后另外再联系改地址,毕竟大家的时间都是宝贵的。请大家务必考虑清楚。
B.成团后,将一起安排发货。收货时,请大家务必验货后再签收,减少由于运输过程中的问题带来的不必要的麻烦。
C.不成团的话,我会通过妈网站内信,手机短信,淘宝旺旺等方式逐一通知到每个mm,请大家点击交易里的退款,一周内钱自动会回到你的帐户上。
再次感谢您的关注,顺祝一切好!
~青虫~~青虫~155楼
妈网ID:~青虫~
旺旺ID:青虫买买买
订单:
aing餐椅 002型 橙色 1台 343元
地区:广州
电话:13760611498
~青虫~:
妈网ID:~青虫~旺旺ID:青虫买买买订单:aing餐椅 002型 橙色 1台 343元地区:广州 电话:13760611498
查看原文
收到。

谢谢支持!喜欢这个餐椅的mm还是蛮多的,我尽快组织成团,您要是有好姐妹需要也可以请他们来参团,这样我们成团的更快速。再次感谢!

wrilwril157楼
我也在考虑中成团请短,谢谢!
wril:
我也在考虑中成团请短,谢谢!
查看原文
已短。
snowgirlsnowgirl159楼
我也想要呢,什么时候成团啊,我家儿子不做BB凳根本吃不了饭,原来的那个质量太差,坏了。我想问下那个餐盘,如果宝宝用力压会不会压下来啊,我家原来那个就是有一次宝宝不站起来一压,餐盘掉下来,他也就从BB凳上摔下来,挺可怜的,那么高的BB登,摔了头上好大一个包,不知道楼主的这个餐盘是否固定的OK,会不会不小心就掉啊?
2010/12/11回复
snowgirl:
我也想要呢,什么时候成团啊,我家儿子不做BB凳根本吃不了饭,原来的那个质量太差,坏了。我想问下那个餐盘,如果宝宝用力压会不会压下来啊,我家原来那个就是有一次宝宝不站起来一压,餐盘掉下来,他也就从BB凳上摔下来,挺可怜的,那么高的BB登,摔了头上好大一个包,不知道楼主的这个餐盘是否固定的OK,会不会不小心就掉啊?
查看原文
已短。
2010/12/11回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >