帖子详情

【已改】请审核【买家拼单团】 20台 团购3个月b以上bb使用的aing多功能儿童餐椅

14599224团购回收站

全部回帖
sarahsssarahss121楼
团长,我先拍下定金,如果还可以买的话请您发短信我付款,好不好?
2010/12/06回复
sarahsssarahss122楼
不好意思,家人说橙色太女孩气,改绿色的好不好?

妈网ID:sarahss
旺旺ID:sarahssz
订单:
1.aing餐椅 002型 绿色 1台 343元
地区:广州

团长,我先拍下定金,如果还可以买的话请您发短信我付款,好不好?
sugaroosugaroo123楼
一張綠色!!!怎樣拍!!!
妈网ID:littlebamboo
订单:
费用合计:(1+2)=689元
支付方式:支付宝【为保障双方权益,仅提供支付宝方式】
联系方式:13922722890
妈网ID:littlebamboo
订单编号:56527759844809
费用合计343
支付方式:支付宝【为保障双方权益,仅提供支付宝方式】
联系方式:13922722890
送货地址:广州市石牌西路海欣街18号1202

请问什么时候可以发货?什么时候可以收到呢?
kcehakceha126楼
为什么淘宝上一直没有显示卖家发货呢,我明天能收到吗?
2010/12/07回复
kceha:
为什么淘宝上一直没有显示卖家发货呢,我明天能收到吗?
查看原文
抱歉让您担心了,已发货,今天应该可以到货。
sugaroo:
查看原文
已短。
sugaroo:
查看原文
已短。
vaninvanin131楼
其实呢,我想讲,宜家99的餐椅也很好用,而且带出去吃饭都唔算麻烦,用条钥匙就拆得到了,然后用个球拍装住四个脚,很轻便
仔仔宜家1岁半,一直都系用呢个,公公婆婆度摆一张,爷爷嫲嫲度摆一张
我之前都想买张类似甘的,但考虑到带出去实在唔方便,所以最后都系选择了宜家
好的东西就系好,和价格无关
dodo_2003dodo_2003132楼
还可以买吗?可以的话就再买一张
妈网ID:dodo_2003
旺旺ID:dodo_2003
订单:
aing餐椅 002型 橙色 1台 343元
电话:13760844403
831mz831mz133楼
妈网ID:mz831
旺旺ID:dodmz831
订单:
aing餐椅 002型 绿色 1台 343元
地区:深圳
短个链接
dodo_2003dodo_2003134楼
dodo_2003:
还可以买吗?可以的话就再买一张妈网ID:dodo_2003旺旺ID:dodo_2003订单:aing餐椅 002型 橙色 1台 343元地区:广州 电话:13760844403
查看原文
已经拍下了,订单号:2010120711284099,麻烦修改价格。一直不见你上旺旺7
有兴趣,成团请短,请问有粉红色吗?
2010/12/08回复
绿色的。还可以跟团吗?
一張綠色!!!怎樣拍!!! 请短。谢谢
上述已短。
may2343may2343139楼
有兴趣,怎么拍~请短我~
kcehakceha140楼
收到了,橘色的很漂亮,宝宝坐上去很舒服,谢谢团长啦。
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >