帖子详情

【已改】请审核【买家拼单团】 20台 团购3个月b以上bb使用的aing多功能儿童餐椅

13478224团购回收站

全部回帖
kceha:
我也想买,不过想知道夏天太热的时候能不能拆了垫子直接坐上去呢?
查看原文
好象是可以拆掉上面的坐垫。但我觉得拆掉后好硬哦~
2010/12/04回复
wangzhe0702:
也要1个绿色的~,请问什么时候截团啊?
查看原文
已短
dodo_2003:
妈网ID:dodo_2003旺旺ID:dodo_2003订单:1.aing餐椅 002型 绿色 1台 343元地区:佛山费用合计:343元支付方式:支付宝联系方式:13760844403
查看原文
收到。
请问还有吗?成团请短
zhongcuisi:
请问还有吗?成团请短
查看原文
已短。
有兴趣,黄色和绿色哪个更漂亮呢?
littlepony:
有兴趣,黄色和绿色哪个更漂亮呢?
查看原文
呵呵 我自己买的绿色。南方天气热的久,绿色看的更清爽~~
但是据说橙色有助于开胃呢~

所以这个问题还是您自己自问自答的好~~
晶灵晶灵109楼
请问别的省包邮不? 555,宝宝在家里,谢谢啊!
2010/12/05回复
taitantaitan110楼
哈哈,支持下!!!~~麦兜已经有张老式的英式餐凳,不然我肯定也败。现在要收敛啦
成团请短
kcehakceha112楼
我已经在淘宝链接上拍下付款了,什么时候能收到呢?
晶灵:
请问别的省包邮不? 555,宝宝在家里,谢谢啊!
查看原文
请问那个省。
kceha:
我已经在淘宝链接上拍下付款了,什么时候能收到呢?
查看原文
您好,会尽快发货。不出意外后天会收到。
taitan:
哈哈,支持下!!!~~麦兜已经有张老式的英式餐凳,不然我肯定也败。现在要收敛啦
查看原文
请告诉我,你还没有啥,我好再组织个团购哈~~
vivieneviviene117楼
收到了,真不错啊!!绿色的很漂亮~
viviene:
收到了,真不错啊!!绿色的很漂亮~
查看原文
2010/12/06回复
sarahsssarahss119楼
还可以买吗?想要一个橙色的。
sarahsssarahss120楼
妈网ID:sarahss
旺旺ID:sarahssz
订单:
1.aing餐椅 002型 橙色 1台 343元
地区:广州
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >