帖子详情

【已改】请审核【买家拼单团】 20台 团购3个月b以上bb使用的aing多功能儿童餐椅

13481224团购回收站

全部回帖
wuhuarenwuhuaren161楼
妈网ID:wuhuaren
旺旺ID:小仙女2007
订单:
aing餐椅 002型 橙色 1台 343元
地区:广州
电话:站内短你啦:)

已经拍下等待修改价格拉:)不知道最快啥时候能到呢, 好期待哦
2010/12/12回复
wuhuarenwuhuaren162楼
另外,美女,咨询一下,售后服务怎么办呀:)
在网上了解到这一款餐椅经常出现包装箱中缺少个别零件或者运输过程中个别小按钮折断或小零件破损的问题,看到别的店主一般都是会直接免费邮寄一个零件给买家,不知道如果出现这种情况的话,是楼主帮助联系店家吗还是怎样呢?:)毕竟这个车子没安装之前还蛮复杂的,当着快递的面验货也不一定能验得那么仔细全面

期待解答哈~~~

俺已经拍啦,才想起来这个问题
2010/12/12回复
wuhuarenwuhuaren163楼
不知道现在有几个团友了,期待中哦
2010/12/13回复
831mz831mz164楼
我已经拍啦
2010/12/14回复
wuhuaren:
不知道现在有几个团友了,期待中哦
查看原文
目前算您在内5人。敬请期待!
wuhuarenwuhuaren167楼
期待啊。。。也请上一团的美妈们上来说说使用心得呗
wuhuaren:
期待啊。。。也请上一团的美妈们上来说说使用心得呗
查看原文
前面跟帖有妈妈来说的,呵呵,我都很意外团购后还有妈妈们回来写心得。
相比第一团的火爆,第二团如同现在的天气,遭遇了寒流~ 请各位mm多多捧场~
2010/12/15回复
小青瓜小青瓜171楼
算我一个,谢谢,有时间去拍下。
2010/12/15回复
yesuqinyesuqin172楼
留印考虑下
2010/12/16回复
小青瓜:
算我一个,谢谢,有时间去拍下。
查看原文
欢迎参团!
具体步骤如下:
A.了解产品细节,选择颜色,确定需要后,移步淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8589363629拍下全款,通知我修改价格,并付款。拍下需备注留妈网id和产品名称,货号,颜色,不提供者恕不接待。如果旺旺ID默认送货地址与实际需要送货地址不同,也请务必在备注中留言说明,送货地址需包含收货人姓名、地址以及最重要的联系方式。不接受拍下后另外再联系改地址,毕竟大家的时间都是宝贵的。请大家务必考虑清楚。
B.成团后,将一起安排发货。收货时,请大家务必验货后再签收,减少由于运输过程中的问题带来的不必要的麻烦。
C.不成团的话,我会通过妈网站内信,手机短信,淘宝旺旺等方式逐一通知到每个mm,请大家点击交易里的退款,一周内钱自动会回到你的帐户上。
yesuqin:
留印考虑下
查看原文
呵呵 考虑好了短我啦 ~
candy1019candy1019175楼
妈网ID:candy1019
旺旺ID:candy1019.m
订单:
地区:广州
电话:13824423405

我现在去拍~~~~~
candy1019candy1019176楼
拍下了,等你改价格就付款 ^_^
candy1019:
拍下了,等你改价格就付款 ^_^
查看原文
谢谢,已短。
elimelim178楼
妈网ID:elim
旺旺ID:罗以琳
订单:
地区:佛山
电话:133 8023 6123
我现在拍
各位已跟团妈妈,进展汇报:现有8台。加油。
拟于2010年12月25日截团。届时成团与否会短信告知各位。敬请期待~
2010/12/17回复
wuhuarenwuhuaren180楼
sysandy:
相比第一团的火爆,第二团如同现在的天气,遭遇了寒流~ 请各位mm多多捧场~
查看原文
东西是好东西来的,只是似乎很少妈妈可以找到这个地方呢,我都是差点在淘宝买了其它款,偶然在网内搜到的~~
之前也一直搜餐椅帖子,都没留意这个团购呢,不然就参加第一团啦

该想想怎么宣传宣传呢,反正我是已经在小区宣传一圈啦
2010/12/17回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >