帖子详情

【已改】请审核【买家拼单团】 20台 团购3个月b以上bb使用的aing多功能儿童餐椅

14598224团购回收站

全部回帖
cchpostar:
成团请短,想要绿色,但考虑买后的应用效率问题
查看原文
嘻嘻,是要考虑清楚哦~
2010/12/02回复
我要一个绿色的~~谢谢~~几时能发货?怎么你的链接我链接进去都不是的?
已经收到了,不错,挺好用的
riko_ngriko_ng84楼
是否可以成团?但订金连接不能打开喔!点付订金?
2010/12/03回复
还可以跟团吗?我想要张绿色的。
riko_ngriko_ng86楼
妈网ID:riko_ng
旺旺ID:riko_ng
订单:
aing餐椅 002型 绿色 1台 343元
地区:佛山
费用合计:343元
支付方式:支付宝
联系方式:13808876544
如何支付?
520insect:
我要一个绿色的~~谢谢~~几时能发货?怎么你的链接我链接进去都不是的?
查看原文
已短。
orange_xiaoya:
已经收到了,不错,挺好用的
查看原文
谢谢支持。
riko_ng:
是否可以成团?但订金连接不能打开喔!点付订金?
查看原文
已短。
riko_ng:
妈网ID:riko_ng旺旺ID:riko_ng订单:aing餐椅 002型 绿色 1台 343元地区:佛山费用合计:343元支付方式:支付宝联系方式:13808876544如何支付?
查看原文
已短。
各位姐妹,餐椅已成团,第一批付款的姐妹基本都收到货物了。您如需跟团,请移步淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=8589363629拍下全款,然后我会安排发货。拍下需备注留妈网id和产品名称,货号,颜色,不提供者恕不接待。如果旺旺ID默认送货地址与实际需要送货地址不同,也请务必在备注中留言说明,送货地址需包含收货人姓名、地址以及最重要的联系方式。不接受拍下后另外再联系改地址,毕竟大家的时间都是宝贵的。请务必考虑清楚。多谢各位!
koyokoukoyokou92楼
很好的东东啊,订一个!早点出来就好了! 可惜年初已经给宝宝团了套餐桌椅,但不太好用。
koyokoukoyokou93楼
不好意思,写错了!顶一个,不订了
koyokou:
不好意思,写错了!顶一个,不订了
查看原文
呵呵,幸好解释了一下,不然我真的弄糊涂了~
叶一叶一95楼
成团请短,要一张绿色滴

妈网ID:dodo_2003

旺旺ID:dodo_2003

订单:

1.aing餐椅 002型 绿色 1台 343元

地区:佛山

费用合计:343元

支付方式:支付宝

联系方式:13760844403

ivycttivyctt98楼
也想要一个,成团请短
kcehakceha99楼
我也想买,不过想知道夏天太热的时候能不能拆了垫子直接坐上去呢?
也要1个绿色的~,请问什么时候截团啊?
2010/12/04回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >