帖子详情

【已改】请审核【买家拼单团】 20台 团购3个月b以上bb使用的aing多功能儿童餐椅

14600224团购回收站

全部回帖
成团请短,想要绿色,但考虑买后的应用效率问题
2010/12/01回复
我在深圳能免邮费吗?
我都买左一张啊,好实用啊,不过用左十次都没,BB就唔肯坐啦,依家放系度没用!有需要请联短我啦
riko_ngriko_ng64楼
我也要一张绿色的,但我住在佛山,运费点算吖?
2010/12/02回复
yyhelliyyhelli65楼
一台橙色的
好似chicco的
walyshwalysh67楼
我有兴趣买啊,请短我,到几时截止啊,我好准备一下,呵
phoebelei:
好似chicco的
查看原文
呵呵,这个厂家本身原来就是帮忙做外单,后来逐步做了自己的品牌。
vivieneviviene69楼
团长,在不在?我要绿色滴~~~~
vivieneviviene70楼
团长,在不在?我要绿色滴~~~~
vivieneviviene71楼
怎么会两条呢?
好餐椅,路过,但众人拾柴火焰高哦,支持。
恭喜成团!
成团请短我,绿色一台
saihihsaihih74楼
妈网ID:saihih
旺旺ID:kratosgun
订单:
aing餐椅 002型 橘色 1台 343元
地区:广州
费用合计:(1+2)=689元
支付方式:支付宝
电话另短
jojo2099:
好餐椅,路过,但众人拾柴火焰高哦,支持。 恭喜成团!
查看原文
谢谢!
viviene:
怎么会两条呢?
查看原文
呵呵,手震了,按了2下。5
浪花999:
成团请短我,绿色一台
查看原文
已成团。如有需要请尽快。
walysh:
我有兴趣买啊,请短我,到几时截止啊,我好准备一下,呵
查看原文
已成团。如有需要请尽快。
riko_ng:
我也要一张绿色的,但我住在佛山,运费点算吖?
查看原文
包邮
zengxjing:
我在深圳能免邮费吗?
查看原文
包邮的。
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >