帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106116292怀孕妈妈

全部回帖
我8周开始双腿就开始痒,后来发展到肚子两侧,看了医生说是湿疹,开了鱼肝油软膏,新康松软膏,还有一支洗液,上网查了一下,说洗液对BB不好就没有用了,至于新康松软膏因为没有注明孕妇能否使用,用了3天也停用了,现在肚子还是很痒,小豆豆还是长,痛苦。
2011/03/31回复
画田:
谢谢,我把你的帖子作了链接了。。。我也正深受其苦
查看原文
不用客气~~
蟹蟹1983:
我8周开始双腿就开始痒,后来发展到肚子两侧,看了医生说是湿疹,开了鱼肝油软膏,新康松软膏,还有一支洗液,上网查了一下,说洗液对BB不好就没有用了,至于新康松软膏因为没有注明孕妇能否使用,用了3天也停用了,现在肚子还是很痒,小豆豆还是长,痛苦。
查看原文
那你要不要试试艾洛松呢?我自己是用鱼肝油软膏加上艾洛松的,就冲完凉后擦一次,第二天就好的了。
这个艾洛松是激素软膏来的,一天擦一次就行了,连续擦不要超过7天。我是基本擦一次就好的了。
wing760wing760184楼
我也在佛山市一开过你讲的,用过, 个人感觉得支洗液止到小小痕~好烦,我仲未好啊~都无去医院体了,等距慢慢好~时不时洗下野
2011/04/01回复
wing760wing760185楼
丫ww丫:
没有哦~~要是确定是湿疹的话应该不会吧,放心!
查看原文
    皮肤医生就说是湿疹,可是我见我的湿疹有两种,一种一粒粒的,一种一大团的,一大团的好了~剩下点点的~所以我也不知道是不是确诊为湿疹
gbbz0507gbbz0507186楼
楼主分享得很详细,多谢多谢。备用备用。
wing760:
    皮肤医生就说是湿疹,可是我见我的湿疹有两种,一种一粒粒的,一种一大团的,一大团的好了~剩下点点的~所以我也不知道是不是确诊为湿疹
查看原文
皮肤医生说是湿疹那应该不会错吧!
我的是一粒粒的,起初起几粒,要是吃了虾之类的发物,就会长很多很多一粒粒的出来。所以还要戒口啊!
gbbz0507:
楼主分享得很详细,多谢多谢。备用备用。
查看原文
嘻嘻.......
lai030205lai030205189楼
学习了
2011/04/05回复
LZ 我简直爱S你啦!
回家一定好好试试
2011/04/19回复
hahaning101:
LZ 我简直爱S你啦!回家一定好好试试
查看原文
嗯嗯,希望对你有帮助!
2011/04/27回复
icehuang8icehuang8192楼
湿诊,热批痱,都是很难好。收藏一下。
2011/04/28回复
收藏~~
2011/04/28回复
湿疹折磨两、三周才看到这贴子,现在到了35W差不多好了,我产检看皮肤科开的药感觉效果不大,最后是按家人的意见,用“崩大碗”煲水,洗了一周后红肿消退,感觉好多了,现在剩下是脱皮的痒,我就继续擦点润肤的,希望很快完全康复。
2011/04/29回复
landy_nilandy_ni195楼
好贴
2011/05/17回复
谢谢LZ分享!! 收藏了!!
真详细啊, 感谢啊~~
姿瑶姿瑶198楼
谢谢
iven128iven128199楼
谢谢楼主分享
cissy502cissy502200楼
暂时没有长湿疹哦,不过楼主那么细心耐心的帖子真让人感动,纯粹是把自己的经历给大家分享,好人一个!帮顶!

我也听说孕后期可以喝莲蓬水去胎毒,正在想能不能喝呢,我已经8个月了
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >