帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106146292怀孕妈妈

全部回帖
谢谢楼主分享
2010/12/01回复
irenehooirenehoo102楼
学习了,要收藏!
2010/12/01回复
湿疹到底是什么样子的呢?我宝宝背上长了好多红包包,好像被蚊子咬了一样,胸口就象痱子一样。是不是湿疹呢?
2010/12/04回复
yvonezhou:
痒起来的时候真的很难受。。。
查看原文
是啊,不敢扰的时候就得忍,半夜还常常会痒着醒来呢。
2010/12/06回复
亲亲宝贝.:
湿疹到底是什么样子的呢?我宝宝背上长了好多红包包,好像被蚊子咬了一样,胸口就象痱子一样。是不是湿疹呢?
查看原文
就是红红的,有点像痱子,具体不知道怎么说,呵呵
我身上噶唔知系唔系你所講噶濕疹
谢谢分享!
唉,我37周先来长这个湿疹,长了四天,睇了400大元了,还没好,真系惨,今晚就回去试下这个方子,希望有用,先多谢这位妈妈!!
2010/12/08回复
那么爱那么爱109楼
我也是从十几周的时候开始长湿疹的,痒得真难受啊。用LZ的第一个方法煲水抹身,抹了三天,湿疹颜色倒是消下去很多,但是还是痒,可能是加上天气干燥。莲蓬煲水喝会不会太凉了?我有点不太敢煲来喝
2010/12/10回复
谢谢LZ~ 帮顶一下~
绮娜绮娜111楼
顶,好帖!
那么爱:
我也是从十几周的时候开始长湿疹的,痒得真难受啊。用LZ的第一个方法煲水抹身,抹了三天,湿疹颜色倒是消下去很多,但是还是痒,可能是加上天气干燥。莲蓬煲水喝会不会太凉了?我有点不太敢煲来喝
查看原文
是哦~我都系呢~~ 人家说喝点金银花、菊花水~~但我怕太凉了~都不敢煲来饮~
2010/12/12回复
60度60度113楼
收藏了备用。
2010/12/13回复
顶!!!谢谢分享,我也试一下!
2010/12/16回复
lycheefanlycheefan115楼
记号一个
谢谢分享了!
xiankelaixiankelai117楼
非常感谢楼主。我已经受了半个月的苦了,睡觉又睡不好,要试试才行。
2010/12/20回复
现在小腿上长了很多湿疹,本来用金银花洗快好了,结果上周吃了虾,又发了   今天就去买穿心莲来试试 , 多谢楼主分享啊
2010/12/20回复
谢谢分享,学习了。
2010/12/24回复
ccynicoleccynicole120楼
非常感谢啊!我也是痒了好久的,但只喝莲蓬水,没用穿心莲洗的,所以还在痒
2010/12/29回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >