帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106149292怀孕妈妈

全部回帖
謝謝LZ
2010/11/26回复
收藏~~~ 谢谢分享啊~
jadxuanjadxuan83楼
好东西,收藏了,不知道不怀孕的时候有没有用?
WLY0612WLY061284楼
帖子很有用,我也收藏了,但是有点疑惑,是不是个个都适合呢?因为每个人的身体体质都不一样的,这些会不会太凉了?太凉的东西万一身体接受不了,会有点影响的喔。像大家感冒会冲点冲剂喝,但是我看中医,医生一再强调叫我喝小柴胡的就好了,说这个比较中性,不会太凉,我可以接受,不要喝板蓝根,那个太凉了,会受不了的。而且没有怀孕的女孩也要注意,我之前就听说过 “宫寒” 也会影响怀孕的,所以吃的东西就要注意了,想要bb之前不要吃太寒凉的,当然也不要吃太补身的,多做点运动,正常饮食就好了。
卡非卡非85楼
帮顶。
留印,备用
唉我当年被折磨的要生要死没有知道这个秘方。。。一定顶起来其他妈妈不要再受苦!
心晴88:
据网上搜来的资料,穿心莲的功效是:有清热解毒、消炎、消肿止痛作用。主治细菌性痢疾、尿路感染、急性扁桃体炎、肠炎、咽喉炎、肺炎和流行性感冒等,外用可治疗疮疖肿毒、外伤感染等。莲蓬的功效是:消瘀,止血,去湿穿心莲可以煲水喝有上面这个功效??
查看原文
应该是要制成药才有那些什么主治细菌性痢疾、尿路感染、急性扁桃体炎之类的功效吧。现在用它湿敷,就看最后一个功效啊,就是外用的功效。
为食狗笑虾虾:
我都困扰左好耐....我用金银花好一点, 后来可能没有界口, 建议大家要配合饮食, 在没完全好的时候不要吃牛肉, 海鲜, 鸡蛋等会发的食物, 还是先忍一忍吧....我也很没根治, 要试试LZ的方子.
查看原文
对哦,一定要配合界口的,我补充一下才行。
WLY0612:
帖子很有用,我也收藏了,但是有点疑惑,是不是个个都适合呢?因为每个人的身体体质都不一样的,这些会不会太凉了?太凉的东西万一身体接受不了,会有点影响的喔。像大家感冒会冲点冲剂喝,但是我看中医,医生一再强调叫我喝小柴胡的就好了,说这个比较中性,不会太凉,我可以接受,不要喝板蓝根,那个太凉了,会受不了的。而且没有怀孕的女孩也要注意,我之前就听说过 “宫寒” 也会影响怀孕的,所以吃的东西就要注意了,想要bb之前不要吃太寒凉的,当然也不要吃太补身的,多做点运动,正常饮食就好了。
查看原文
莲蘕就是针对湿疹、感冒的,也就是本身受到这些问题的困绕才用的,嘻嘻,平时没什么事当然不需要煲来喝哦!
imonkeyimonkey91楼
先收藏着,待用。
好方法。
谢谢了!好贴!
豆娘2009:
唉我当年被折磨的要生要死没有知道这个秘方。。。一定顶起来其他妈妈不要再受苦!
查看原文
嗯!希望大家的孕期都是健健康康、平平安安的,顺利从准妈妈荣升为真正的妈妈!
莲蓬可以治感冒啊,呢个要记住先得!湿疹应该没,不过感冒就话唔定咯!
好方。
好大棉花糖:
莲蓬可以治感冒啊,呢个要记住先得!湿疹应该没,不过感冒就话唔定咯!
查看原文
那位医生说可以治感冒的,不过我自己觉得对去湿疹的作用大点
2010/11/27回复
这个方子小孩可以用吗
我女儿2岁多湿疹很久啊
2010/11/28回复
可欣妈妈1:
这个方子小孩可以用吗我女儿2岁多湿疹很久啊
查看原文
先用小份量试一下,我同事说用金银花煲水给她女儿擦也可以有这个效果哦。
2010/11/29回复
yvonezhouyvonezhou100楼
痒起来的时候真的很难受。。。
2010/12/01回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >