帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106159292怀孕妈妈

全部回帖
judyzzjudyzz141楼
谢谢楼主分享
2011/01/26回复
judyzz:
谢谢楼主分享
查看原文
不用客气!湿疹痒真的很辛苦的,我也是到处找方子呢!
2011/01/26回复
明天立刻试试。。。
2011/02/21回复
收藏 好贴 谢谢
,我是脸上长了孕期脂溢性皮炎,胸上长了好多小籽籽,不知道楼主这些方法我能不能用哦。去了皮肤科,医生开了皮康王,我没敢拿呗!
2011/02/22回复
送花花
bnfnabnfna148楼
好贴,留印,收藏
holy1117holy1117149楼
我的肚皮上也有湿疹啊,冲凉的时候特别痒,现在打算买穿心莲来试试。
您好,请问你能帮我买一支鱼肝油软膏吗?我可以马上汇钱给您,请求你帮帮忙,我的手机号是13425575043,先谢谢您啦
呵呵,我的肚皮也是花花的,全是湿疹印呢!
2011/02/23回复
holy1117:
我的肚皮上也有湿疹啊,冲凉的时候特别痒,现在打算买穿心莲来试试。
查看原文
要是天气冷,气候比较干燥的话,洗药水的方法不太适用哦!会令到皮肤更加干燥的,要是天气回暖应该就可以试试。要不试试擦鱼肝油软膏和艾洛松啊,这个见效快啊!我现在的湿疹基本全好啦!就留下湿疹印。
中山开心妈妈:
您好,请问你能帮我买一支鱼肝油软膏吗?我可以马上汇钱给您,请求你帮帮忙,我的手机号是13425575043,先谢谢您啦
查看原文
我已短你啦!鱼肝油软膏是医院开的,很便宜的,3-4块钱一支的,好像属于处方药,外面药房似乎没有得卖。不过我在淘宝看到过有,就是不同厂家,你买的话要买那种黄色膏体的啊!不要买白色的。
2007DDB2007DDB154楼
好贴!!
2011/02/24回复
小淘888小淘888155楼
怎么不让我早些看到这个帖呀~~~
痛苦呀~~痒比痛更让人抓狂~~~皮都被我抓破了,刚开始长的只有一点点,现在整个肚子都长满了,想想宝宝再过就要出生了,就一直忍着,最终还是无法忍受,去医院拿了一点药膏,都不知道有没有用~~~宝宝过10多天就要出生了,希望快点好起来~~~
好贴
我的肚皮上也长红疹了,红色的小点点,晚上特别痒。现在洗澡都不敢用太热的水。去医院一查,胆汁酸过高,每天都担心宝宝有什么事。

我也试一下LZ的方法,谢谢LZ
小淘888:
怎么不让我早些看到这个帖呀~~~痛苦呀~~痒比痛更让人抓狂~~~皮都被我抓破了,刚开始长的只有一点点,现在整个肚子都长满了,想想宝宝再过就要出生了,就一直忍着,最终还是无法忍受,去医院拿了一点药膏,都不知道有没有用~~~宝宝过10多天就要出生了,希望快点好起来~~~
查看原文
是啊,长湿疹真的很辛苦的,深有同感啊!
希望大家的湿疹都快快好,快快乐乐地度过孕期,平安、顺利生个健康可爱的宝宝!
谢谢你的分享,希望给更多的准妈妈们参考!
冬天确实不适用洗剂,因为这样会导致皮肤更干燥,然后更痒更难受。用油剂来擦是比较好的,可以缓解干燥。所以这次医生开的鱼肝油软膏和艾洛松一起用,效果真的很明显啊!
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >