帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106147292怀孕妈妈

全部回帖
哈哈,希望用不上,生湿疹挺辛苦的。
2011/01/04回复
ccynicole:
非常感谢啊!我也是痒了好久的,但只喝莲蓬水,没用穿心莲洗的,所以还在痒
查看原文
一起用哦,这样会好得快点,还要戒口才行~~
7046976070469760123楼
太感谢楼主了,我这几晚都睡不着觉,每晚要涂炉甘石才能睡呢,但这也只能止痒,不治本的。。。
engie57engie57124楼
顶!
2011/01/05回复
pd宝宝pd宝宝125楼
谢谢楼主!
2011/01/05回复
要顶起来让更多遭受湿疹的MM看到呢,我昨晚开始肚皮痒的,忍不住挠了,现在红了一大片,今晚按照LZ的方法买来试试,先谢过LZ了!
2011/01/06回复
要顶起来让更多遭受湿疹的MM看到呢,我昨晚开始肚皮痒的,忍不住挠了,现在红了一大片,今晚按照LZ的方法买来试试,先谢过LZ了!
杨家新抱:
查看原文
不知道你试过效果怎么样呢?
元旦前不知道是不是打了两次火锅,又吃了牛肉,结果又长湿疹啦,郁闷得我!
我又用这个方法,几天就好啦!嘻嘻,看来这个方法对湿疹还是挺有效的!
ldc2ldc2129楼
再长多点就要试试了~~
2011/01/12回复
will-minwill-min130楼
学习,谢谢.
2011/01/13回复
mrtxmrtx131楼
谢谢分享
2011/01/13回复
丁丁129丁丁129132楼
谢谢,试试!
2011/01/14回复
采颜采颜133楼
谢谢lz的分享
37周了,还能用吗?
cathygcathyg135楼
受湿疹之苦已经两个星期了,今天晚上试一下LZ方法~
谢谢LZ啊!!!!
丁丁129丁丁129136楼
今晚买了50克穿心莲和3朵莲蓬,才1.2元。好便宜啊
学习先~~~~
2011/01/18回复
silent-hlf:
37周了,还能用吗?
查看原文
我更新了一些内容,你看看
至于能不能用,应该是可以用的。当时我12周就用了,呵呵,三维彩超检查BB一切正常,发育得很好!
2011/01/26回复
丁丁129:
今晚买了50克穿心莲和3朵莲蓬,才1.2元。好便宜啊
查看原文
是啊,这两样很便宜的。
要是这种天气不要用穿心莲来洗啦,我更新了最近的内容哦,你看看~~
2011/01/26回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >