帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106090292怀孕妈妈

全部回帖
百面百面41楼
好贴,估计在广州是超实用了
2010/11/25回复
谢谢楼主分享咯。
今晚是试一下,肚皮都抓破皮了,难看s了
我想问一下可以用在BB身上吗?因为他的脸经常长湿疹,看到我都想哭了。。。
赞一个
湿疹,天啊。年年都会困扰我。谢谢楼主分享。
好贴,学习,留印!
amy4322amy432247楼
送朵花
好贴,留爪
以后可以试试了
嗯,不错!帮忙顶一下。
   不过我就听说金银花的功效也不错的~值得参考参考~
taitaitaitai51楼
我怀儿子的时候,肚子也长了痘痘,我妈那时候经常煲莲须,莲蓬给我喝,清热的。还有荆介煲鸡蛋~~~
好贴啊。我这个湿毒王有救了。哈哈。
谢谢妈妈的分享
不是准妈妈应该也可以吃的吧?
ban0212ban021255楼
谢谢楼主,收藏了~~
莲蓬对孕妇是不错的!
我之前口腔溃疡妈妈就是买这个给我煲水喝,用法就好像LZ说得那样!喝两次就好了~
小孩子湿疹,也可以吗?
xcj08xcj0858楼
B记传真机:
嗯,不错!帮忙顶一下。    不过我就听说金银花的功效也不错的~值得参考参考~
查看原文
我也是用金银花+黑面神一齐煲水冲凉的,效果好好
谢谢楼主分享!
bee_520bee_52060楼
记下来,下次用
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >