帖子详情

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

106123292怀孕妈妈

全部回帖
谢谢LZ分享。
2011/10/30回复
wqlannywqlanny222楼
丫ww丫:
分享出来供大家参考,有帮助就最好了!8个月可以喝了,还可以加上黑豆一起煲,这样更温和一些呢!
查看原文
我一直深受皮肤的痒症折磨啊,孕前本身皮肤根底就有些易过敏的,烦死了,7周去看皮肤科医生不敢开药,当时诊断我是体癣,一直捱到12周去省中医找池凤好看的,给开了皮肤康洗液和克霉唑乳膏,有所好转,但仍未断根.一直到了现在28周时,脐眼下部位又得了一块,时好时反,又去省中医挂尹玉贞,给开了艾洛松,炉甘石,参柏洗液,复方蛇脂软膏,艾洛松基本没怎么用,她当时也说除非到了痒得无法忍受时就抹一点止止痒,炉甘石原来买了支没用完,这次也很少用到.主要用参柏洗液洗和蛇脂膏搽,但感觉效果还是不太明显好转.这次医生诊断是湿疹,上一次却说是体癣,现在主要是大腿内侧的皮肤痒得难受啊,肤色也是变深的,特别出汗或晚上睡觉后比较痒,这个帖子留意好久了,买了穿心莲和莲蓬准备煲水洗和内服,希望能帮我解决这个问题啊,真是痛苦呀,还有二个月左右就要生了,本来一直想要顺产的,好怕有所影响啊.....哭死了....
2011/10/30回复
丫ww丫:
脸上长的,估计是过敏啊,还是建议去皮肤科看看,这样放心一点!
查看原文
哈哈,早好了

一个星期就好了

当时吓S我了,还以为是什么大事情

应该是我自己吃了上热气的东西

现在皮肤很好

我最后是抹了牙膏好的
2011/10/31回复
很好的经验哦~~
2011/11/01回复
WCC1984WCC1984225楼
好好的楼主啊,不知道我身上的是不是,不过我的好小,好小,现在观察中。
2011/11/03回复
很好,可以试下。
2011/11/03回复
wqlanny:
我一直深受皮肤的痒症折磨啊,孕前本身皮肤根底就有些易过敏的,烦死了,7周去看皮肤科医生不敢开药,当时诊断我是体癣,一直捱到12周去省中医找池凤好看的,给开了皮肤康洗液和克霉唑乳膏,有所好转,但仍未断根.一直到了现在28周时,脐眼下部位又得了一块,时好时反,又去省中医挂尹玉贞,给开了艾洛松,炉甘石,参柏洗液,复方蛇脂软膏,艾洛松基本没怎么用,她当时也说除非到了痒得无法忍受时就抹一点止止痒,炉甘石原来买了支没用完,这次也很少用到.主要用参柏洗液洗和蛇脂膏搽,但感觉效果还是不太明显好转.这次医生诊断是湿疹,上一次却说是体癣,现在主要是大腿内侧的皮肤痒得难受啊,肤色也是变深的,特别出汗或晚上睡觉后比较痒,这个帖子留意好久了,买了穿心莲和莲蓬准备煲水洗和内服,希望能帮我解决这个问题啊,真是痛苦呀,还有二个月左右就要生了,本来一直想要顺产的,好怕有所影响啊.....哭死了....
查看原文
那些湿疹印生完后慢慢会消的,不用担心!
我也是顺产了,湿疹与这个没冲突的。这种天气开始凉了,用中草药洗要注意不要干啊,要不会更痒的。艾草也就是鸡屎藤也可以试下。
2011/11/05回复
Μiζs灬♂:
我现在也是痒到不得了,晚上都睡不了~~实在难受就搽一下区风油顶一下,可不敢老是用这个怕对宝宝不好
查看原文
驱风油慎用啊!
WCC1984:
好好的楼主啊,不知道我身上的是不是,不过我的好小,好小,现在观察中。
查看原文
注意戒口。
可以试试,觉得干燥没好转就不要用了。
poetrylipoetryli231楼
我是非常严重啊,肚上背上都惨不忍睹,有些地方是掉皮破水,脚上也有三个地方烂了。楼主讲的艾洛松鱼肝油医生也开给我了,对我不起作用依然很痒,现在加上掉皮就疼了。
我是找了个老中医看,吃中药用药渣冲身,有一点效果,医生说没那么快好的,希望可以快点吧,唉~~~
2011/11/15回复
zmlhzmlh232楼
正在为皮肤问题烦恼中,好贴,谢谢分享!
2011/11/18回复
我现在已经20W+5了,这几天感觉肚子不舒服,总想去便便,一天大概三次,便便很软(不烂)。因为总想去便便,所以,总觉得肚子不舒服。家婆说可能是湿热了,这样的情况,我可以喝莲蓬水麽?
2011/11/18回复
LZ写得很详细啊,我前两个星期也是痕到不得了,就煲了金银花菊花,一半用来外洗,一半用来饮,之后再涂了皮防所出的维生素E霜,就好番好多啦。
2011/12/27回复
谢谢楼主
2011/12/28回复
嫣雨轩嫣雨轩236楼
做个记号,记下来5
2011/12/28回复
teleyeeteleyee237楼
好强大,MARK下
2012/01/19回复
猜你喜欢

早孕,湿疹,想死

求助! 妊娠湿疹,让我抓狂

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

来简单介绍我的育儿经验(关于湿疹、鼻泪管不通即眼屎多、厌奶期不吃奶瓶)

很痒很痒怎么办?帮帮我...怀孕全身瘙痒好多小血点,医生说是湿疹用炉甘石不管用,555

治疗湿疹新方法

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >