帖子详情

请问怀孕有8个月的JM,有这样的胎动情况吗?

647028怀孕妈妈

我现在8个半月,但胎动有时候好奇怪的,好似突然震震下的感觉,系“震震下”果种,唔系平时的那种动来动去的胎动,我系真系见到个肚突然感有几秒的狂“震震下”的,距究竟系我个肚怎么了?好得人惊啊~~,请问你们有咁的情况出现吗?
精选回帖
我寶寶跟你寶寶一樣呢!哈~~也是喜歡這些“招數”和喜歡在右邊動呢!
2010/12/03回复
kalaqikalaqi8楼
我的也是哦,但TA经常在左边动。
我现在27W+,你说的那种“震震下”的胎动,我最近一两周开始有。我的感觉像果冻放在桌子上震动一样,又像手里面捂着一只扑腾、扑腾准备飞走的小鸟。不是打嗝,也不像平时踢腿动手的胎动。不过,次数不多,我就不管啦~~~ 刚刚做完产检,一切正常。
整个肚皮都“震震下”那样,是吗?我觉得好好玩咧~~~之前32周左右经常那样,现在少了。打嗝是一下一下连续不断的,没有震震下的幅度那么大,但偶不太喜欢打嗝的震动,像定时炸dan在倒数........BB最近好喜欢鼓起来,偶往哪边侧卧她就往哪边鼓,搞得肚皮非常地不对称,真调皮!!
2011/01/04回复
全部回帖
啊?会咁样咖?你试过未啊?但震得好厉害啊,好似抽筋咁震震下,我好惊距有咩事啊。
candi_zcandi_z板凳
偶现有29周,经常“震震下”,每次时间短,但搞得肚子疼。次数还挺多的,特别是中饭/晚饭前后。

饭后还经常突然给你来一脚6

晚上睡前就喜欢到处波动,象耍太极一样
有时可以摸到它的一条腿凸起来,手一推凸出来的一长条,会移到另一边去

偶总是右边肚子动得多,左边比较少动3
candi_z:
偶现有29周,经常“震震下”,每次时间短,但搞得肚子疼。次数还挺多的,特别是中饭/晚饭前后。饭后还经常突然给你来一脚6 晚上睡前就喜欢到处波动,象耍太极一样 有时可以摸到它的一条腿凸起来,手一推凸出来的一长条,会移到另一边去 偶总是右边肚子动得多,左边比较少动3
查看原文
我寶寶跟你寶寶一樣呢!哈~~
也是喜歡這些“招數”和喜歡在右邊動呢!
哈哈,我个B都系咁啊~成日耍太极咁,而且成日系右边鼓起
lawcclawcc6楼
打隔吧 正常的~ 每隔2、3秒一次
kalaqikalaqi7楼
candi_z:
偶现有29周,经常“震震下”,每次时间短,但搞得肚子疼。次数还挺多的,特别是中饭/晚饭前后。饭后还经常突然给你来一脚6 晚上睡前就喜欢到处波动,象耍太极一样 有时可以摸到它的一条腿凸起来,手一推凸出来的一长条,会移到另一边去 偶总是右边肚子动得多,左边比较少动3
查看原文
我的也是哦,但TA经常在左边动。
原来系正常的,吓得我啊
呵呵,估计是宝宝在打嗝,我现在33W了,偶尔也会这样的,有时会从右到左肚子不断地鼓动,可能是宝宝伸懒腰。
我既BB都系吖,不过一般都系晚上差吾多训时先打既!
我现在27W+,你说的那种“震震下”的胎动,我最近一两周开始有。

我的感觉像果冻放在桌子上震动一样,又像手里面捂着一只扑腾、扑腾准备飞走的小鸟。不是打嗝,也不像平时踢腿动手的胎动。不过,次数不多,我就不管啦~~~ 刚刚做完产检,一切正常。
系甘的,我宝宝会在里面游泳的,还会在里面遁脚,好似在踩油门同踩刹车,用手可以摸到她的脚板底。
2010/12/04回复
pathlppathlp13楼
别担心那么多,有疑惑就去医院产检。
我的都是啊,这样可能是BB在转身,因为上次刚好去照B超就是这种感觉,医生就告诉我BB转左身!
偶没有这种情况,应该没事的,不放心去检查一下。
hy0223hy022316楼
这是打嗝,我经常也有这样的疑问。问过医生,说是:打嗝。饭后更加明显
ctctvvctctvv17楼
我都有震震下的胎动
绮娜绮娜18楼
我经常都会有这种震动的感觉哦。
2010/12/05回复
我有,那种感觉好像是宝宝哭过之后又还没哭过还来几下的感觉
2010/12/05回复
好像大多数宝宝都喜欢在右边动得多,我家宝宝也是的,我还以为我是习惯用右手抚摸他的原因。

所以,我想要不要经常用左手摸摸他,让左边也多动一动。
2010/12/07回复
猜你喜欢

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

假宫缩!!!!辛苦!!!害怕!!!

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

绝望中!请问有BB是患有湿疹或者过敏性体质的吗?请好心人帮下我啦,唔该!

7个月的胎儿,胎动会很历害吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >