帖子详情

刚需乎?伪刚需乎???

18499104房产楼市

看到很多人都要买房,口口声声说是刚需!!
最近看到一个新闻,北京几个楼盘打折促销,结果没吸引几个来买房的人,倒是先吸引了以前买房的业主出来搞所谓的维权。

不是说,刚需买房都不在意价格么??就算买贵了,也比人家提前住了么?

为何涨价这些人可以接受,而降价这些人就不可以接受呢???那些个搞所谓的维权的业主,还在那装可怜。是不是脱手晚了啊???

如果这都可以维权,我看我要把我07年以来股票损失70%的钱跟股票发行者要回来!!!

我也要维权!!!!!

刚需,真的是刚需么??还是伪刚需????
精选回帖
27楼
1970/01/01回复
44楼
1970/01/01回复
怎么不可比?市场的租金,难道是每天都变的?那街边的走鬼租金总是一样了吧?进货价变了?那总是有人提价了,要么是中间批发商,要么是农民提价了,一样可以追溯上去。同一片地,同一个农民种的菜,同一个中间商,同一个摊位或者走鬼,卖的菜怎么价钱经常变?怎么菜价涨了或者跌了,不维权啊?这可是最基本最基本的刚性需要哦!
2011/03/09回复
5 “算了,不得罪人了”此地无银三百两啊,你不加这句你是没得罪我。不过,就算加了这句,真得罪我了,妈网嘛,偶也不计较你得罪我了。你怎么想就怎么说,我怎么想,我就怎么灌水呗,能拿来辩论的世间大多事本就没个谁对谁错的。 自己心情舒畅也别壳着别人就好了。
2011/03/10回复
全部回帖
好人多好人多沙发
没有,居住属于民生问题,衣服属于普通消费问题...
huazunhuazun板凳
在我看来,房子和衣服汽车是一样的!

都是消费品而已。

当然,你更看重它的投资属性,那就谈的不是一个问题了。

只有谈它的投资属性的时候,才涉及到需要维权来实现房价继续涨!!!!!!

所以,那些人根本不是刚需。

让我想起来这个论坛里很多刚需。。。。。。

原帖由 好人多 于 2011-3-9 14:46 发表

没有,居住属于民生问题,衣服属于普通消费问题...
好人多:
晕死,没有可比性,菜价涨了是因为成本上升了啊.进价贵了油贵了租金贵了...人家的利润也还是那个幅度啊...现在的1手新房比05年的新房贵,也说的过去啊,地价贵了建筑成本贵了.....可是同一年同一个地价同一个税费同一时期起建同一个建筑承建商同一个建筑材料,一直涨前面买的也就罢了,赚就让开发商赚后买的暴利呗,可是,一个月就降了几成,哪有忠厚到不维权的,,,,
查看原文
怎么不可比?市场的租金,难道是每天都变的?那街边的走鬼租金总是一样了吧?进货价变了?那总是有人提价了,要么是中间批发商,要么是农民提价了,一样可以追溯上去。
同一片地,同一个农民种的菜,同一个中间商,同一个摊位或者走鬼,卖的菜怎么价钱经常变?怎么菜价涨了或者跌了,不维权啊?这可是最基本最基本的刚性需要哦!
牛人,偶服了You!
好了,这么多妈友在,不讨论这个了。大家帮帮忙解决一下我目前的“刚需问题”吧。 新手上路,多多指教包涵。
资料怎么改的??
比如
BB生日:
2000-07-27,妈网系统被迫填的?暂无孩子也非要填这个才能登录吗

啊哈,进来看看,果然笑点不少……
kobkob7楼
嗯,典型的无厘头,从开始就已经进入高 潮
kob:
嗯,典型的无厘头,从开始就已经进入高 潮
查看原文
5 “天马行空”论坛就这点好玩!
豆子娘:
啊哈,进来看看,果然笑点不少……
查看原文
吴民吴民11楼
还有一种可能,是开发商在制造舆论,逼政府改政策。
吴民:
查看原文
俺还是新政全额营业税的首批受害者呢 7

政策给我狠狠的下,偶不埋怨政府,被牺牲就被牺牲呗,自己兜着难受下就算了---只要这楼价能降下来----那个什么歌唱的---我愿意我愿意我全都愿意。

相信这次调控,不会再被开发商劫持了!!!!!!!

原帖由 吴民 于 2011-3-9 21:04 发表
kobkob14楼
相信,每次都相信……
buoluobuoluo15楼
狼来了,也就只相信三次吧
buoluo:
狼来了,也就只相信三次吧
查看原文
5 第四次,麻木了不相信了。KAO,狼还真来了!
刚需? 大家都明白只是从上涨中找出来的原因啦。因为我不相信2010年的刚需数量是2005年的3倍,所以楼价上涨的理由很多,每次看到刚需我就想笑。
猜你喜欢

心存幻想看跌的朋友,你们真以为广州房价上涨不是因为刚需?

业主反价该不该打官司索赔

关于房地产的十二个正确逻辑

刚需最近是买房还是观望?

番禺桥南喜盈雅境如何?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >