帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

2046281354时尚扮靓

全部回帖
winne001:
我生完BB之后都肥左好多啊~~~我同LZ差唔多高,但系就肥好多啊~~~~可否短一下链接共享一下啊~~等我都可以享瘦一下啊~~~系呢仲想问一下LZ你吃药期间要唔要节吃啊?????
查看原文
不需要节食的,顺其自然就行
2011/09/21回复
我都要减肥啊,麻烦您,短一个给我啊!
生仔生仔:
不过说真的,这胖是女人的致命伤,胖了后,买什么衣服穿起来也不好看,自然而然的连自信也减少了,LG在生活方面也会变得对自己没那么热情……你们说有同感吗?
查看原文
有同感
我也要,麻烦LZ美女也短个地址给我,谢谢!!!
刹那芳华520:
我也要,麻烦LZ美女也短个地址给我,谢谢!!!
查看原文
楼主请短我吧,我也想减啊,但很多拨罐我又太远。谢谢先了
2011/09/22回复
羡慕!可以短我吗?期待中!
2011/09/22回复
楼主,麻烦短我一个,谢了
2011/09/25回复
楼主瘦好多哦。能短我网址吗?
楼主,短我短我啊,一定要看到啊。吃完有什么感觉没?
粉缘粉缘510楼
麻烦短我一个,谢谢!
ohangoohango511楼
我非常想减肥,帮忙!!!
huangququhuangququ512楼
生仔生仔:
每天都在忙碌中……还要不断的注意自己的形象,这不止是对自己的保障,也是对老公的重视,而且也是孩子的面子啊!哈哈哈
查看原文
给题目吸引进来。从一楼一直向上爬来,LZ说得对“每天都在忙碌中……还要不断的注意自己的形象”,所以我也决定减肥。请短法宝。谢谢了。
2011/09/26回复
kaya825kaya825513楼
楼主你用的药贴是不是不用吃的,直接贴的,在那买的,还有网址吗?谢谢!
短我呀短我呀
siodmesiodme515楼
短一下。麻烦
dhq0606dhq0606516楼
楼主,短我网址吧~~~我也想减~~
2011/09/27回复
可以告诉我是什么药贴吗?
2011/09/29回复
yeruyi221yeruyi221518楼
我也很想瘦啊,能短我吗?
2011/10/02回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >