帖子详情

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

2032381354时尚扮靓

全部回帖
好奔波~~~早上带儿子去打预防针,超多人,排队都排了一个小时!累死人
2012/04/18回复
雨下了大半天,今天没出门,在家偷懒着…………嘻嘻
2012/04/19回复
您好,看了照片楼主真的瘦了好多啊,我也想减肥,可以短我链接吗?谢谢
2012/04/19回复
嫩嫩的妈:
人瘦下来穿嘛嘛好看啦,喜欢这个Bar两件136元,短我地址哦,谢谢
查看原文
这Bar是过年买的,现在应该没有了吧,就在越富二楼的楼梯口附近,你想要买就自己去那逛逛吧,款式都是欧美派的,我今晚也去买了,9条内裤,4件Bar!一共234元,很满意!刚刚在洗了,明天拍个照上来showshow给你看看
2012/04/22回复
3277197932771979785楼
能否短我,在那里买的。
玎玎玎玎786楼
不行,看了Lz瘦了介么多,我也要试试才行!Lz给个链接吧••••
楼主减得巧靓哇,巧有兴趣知果个减肥药,可唔可以短个链接啊?   谢谢楼主~~~
嫩嫩的妈:
人瘦下来穿嘛嘛好看啦,喜欢这个Bar两件136元,短我地址哦,谢谢
查看原文
还行吧,这次我觉得挺喜欢的,两件是前扣的,而且是工字带,超喜欢
2012/04/23回复
还行吧,这次我觉得挺喜欢的,两件是前扣的,而且是工字带,超喜欢
恨你,赤果果的诱惑人家哦
我现在也很喜欢酱紫简洁款的
搭配什么都好看的。你你不要太坏了嘛
看的我流晒口水咯
差,那个星星点点内裤也太那啥啥了吧,你家那位亲HOLD住么?怕是要流鼻血了吧?
刘子睿刘子睿791楼
楼主介绍的药,我吃过了,没有效果,减肥失败!!!!!!!!!!!!!!
刘子睿:
楼主介绍的药,我吃过了,没有效果,减肥失败!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
你吃过?一样的吗?吃了多久?
刘子睿:
查看原文
我记起来看,你上次问我,我短你连接,你就去买了吗?那你上次短我到现在还没半个月呢
嫩嫩的妈:
差,那个星星点点内裤也太那啥啥了吧,你家那位亲HOLD住么?怕是要流鼻血了吧?
查看原文
哈哈…………这内裤的款式嘛,不就是都给自己欣赏的吗?还关什么我家那位亲呢!现在的男人啊,一干起事来还管你内衣裤是什么色什么款的,根本就是不在意,也不会留意!哈哈
谢谢楼主的回复~~  我去看看先~~  
希望成功~~  
bivybivy796楼
出来楼主,还有没其他妈妈试过是有效的啊??
ivy_0920ivy_0920797楼
效果很显著,我就是要减10斤就好,麻烦美妈短我网址,谢谢
2012/04/24回复
刘子睿刘子睿798楼
生仔生仔:
你吃过?一样的吗?吃了多久?
查看原文
是的,你短我之后,我马上就买了,吃到现在,没有瘦,只觉得肚子有暗暗地痛,但又拉不出。。。。
2012/04/24回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >